Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 05:26

Главные плюсы членства в СРО для компании

Главные плюсы членства в СРО для компании

После вступления в силу закона о СРО или саморегулируемых организациях было фактически упразднено обязательное лицензирование в некоторых сферах хозяйственной и коммерческой деятельности. В частности, согласно нормам закона, теперь компаниям осуществлять строительные, проектные и всевозможные инженерно-изыскательные работы стало возможно только после присоединения к СРО. Тем более что после вступления в организацию, фирмы получают гораздо больше преимуществ, чем в случае с лицензированием.

Тем не менее, для того чтобы избежать возникновения нежелательных затруднений и быстро вступить в СРО, компаниям лучше всего обращаться за помощью к профессионалам из фирмы «СроРодина», сайт которой доступен по адресу членство в сро строителей. Специалисты компании, обладающие огромным опытом с этой сфере, окажут эффективную помощь в сборе необходимого пакета документов и собственноручно подадут его в СРО. Таким образом, потратив сравнительно небольшие финансовые средства можно избавиться от утомительной беготни по различным инстанциям и общения с чиновниками в госучреждениях.

Основные преимущества вступления в организацию
Главными плюсами присоединения компаний к СРО считаются:

Легализация.
После вступления в саморегулируемую организацию, фирмы могут легально осуществлять все виды строительных, проектных и инженерных работ на основании норм актуального законодательства.

Репутация.
Потенциальные клиенты относятся с большим доверием и предпочитают сотрудничать именно с компаниями, состоящим в СРО. Таким образом, фирма, вступив в такую организацию, получает репутацию надежного партнера, что выражается в увеличении количества заказов и повышении уровня рентабельности предприятия. К тому же, членство в СРО позволяет претендовать и на выгодные госзаказы с бюджетным финансированием.

Финансовые гарантии.
После присоединения к организации, компания получает определенные гарантии, позволяющие избежать возможных финансовых потерь в процессе строительства. Такие непредвиденные затраты нередко возникают вследствие отсутствия каких-либо разрешительных документов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.