Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 11:12

Как самостоятельно обшить салон КАМАЗа?

Как самостоятельно обшить салон КАМАЗа?

Всем известно, что дальнобойщики – это отдельная каста профессиональных водителей, которые осуществляют чрезвычайно длительные поездки на большегрузных автомобилях или фурах. В связи с тем, что эти водители могут проводить в дорогое несколько дней, а иногда и месяцев, они стремятся создать в кабинах своих грузовиков максимально комфортные бытовые условия. Ведь во время рейса кабина является для них не только местом для управления автомобилем, но и спальней, столовой и комнатой отдыха. По ссылке http://xn--80aejmkqf5ab5a.net/ru/news/60-obshivka-kabiny-kamaz.html подробно рассказан про обшивку кабины КАМАЗа.

Каким должен быть хороший салон?
Одной из самых популярных марок отечественных грузовых автомобилей является «КАМАЗ». Поэтому сейчас чрезвычайно актуальным считается вопрос, связанный с обустройством кабины фур этой марки. Причем речь ведется не только об установке автомобильного холодильника, мини-столика для приема пищи и организации комфортных условий для отдыха, но и о внутреннем оформлении интерьера самой кабины. При этом ключевая роль в декорировании отводится ее качественной обивке. Ведь находясь в практичном и эстетично оформленном салоне, водитель может длительное время выполнять свои прямые функции, не чувствуя утомления и усталости.
Качественная обшивка кабины должна отвечать определенным критериям:
Быть аккуратной и с ярко выраженным декоративным эффектом.
Обеспечивать хорошую тепло- и звукоизоляцию салона.
Обладать антибактериальными свойствами и защищать от грибка или плесени.
Правильно подобранная обшивка позволяет обеспечить максимальную производительность вентиляционной и отопительной системам. Это позволяет полностью исключить риск возникновения конденсата внутри салона, что увеличивает срок службы защитного лакокрасочного покрытия.

Советы по выполнению обивки салона
Большинство водителей, оббивших салон самостоятельно, утверждают, что ничего архисложного в этом нет. Финансовые затраты также особо невелики. В основном, величина суммы зависит от стоимости обивочной панели, которую можно приобрести или сделать собственноручно. Естественно, панели, изготовленные на производстве, в отличие от самопальных, более плотно прилегают к металлическим частям кабины и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. При возникновении желания оформить салон в эксклюзивной стилистике, лучше всего обратиться к профессиональным дизайнерам.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.