Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 12:24

Спортивное питание типа гейнер

Гейнерами называют пищевые добавки, которые изначально разрабатывались для желающих нарастить мышцы спортсменов. Протеины и углеводы в гейнерах являются основными составляющими. Выбирая, где купить спортивное питание в Пензе такого типа, нужно учитывать, что сочетание этих элементов должно быть обязательно правильным, иначе гейнер не принесет желаемого эффекта. Часто производители добавляют в гейнеры креатин, OKG  и другие анаболические вещества, а также некоторые витамины. Но при этом именно от соотношения основных веществ, то есть протеинов и углеводов зависят характеристики всех гейнеров.

Финансовые возможности людей обычно являются основным фактором, который нужно учитывать в первую очередь, планируя начать принимать спортивное питание. Какое количество денег вы готовы на это тратить каждый месяц? В случае если никаких финансовых ограничений в этом плане нет, стоит выбирать импортные варианты, например, SAN, AST, Dymatize и тому подобное. Если же денег достаточно только на отечественное спортивное питание, расстраиваться не стоит. У нас тоже эта индустрия весьма развита, производители предлагают достаточно хорошие гейнеры.

Стоит учитывать, что любое спортивное питание такого типа имеет одинаковый принцип действия. Независимо от того, какую именно марку выбрать, смотреть нужно будет на эффект, которую даст конкретный продукт конкретному человеку. Не существует лучшего для всех гейнера. Только на собственном организме можно понять, что именно для него лучше, ведь все люди индивидуальны. В гейнерах обычно присутствуют минералы, жиры, витамины и другие вещества, но выбирать проще всего по углеводам и белкам. Выбор начинать нужно с объективной оценки собственного организма. Если метаболизм очень высокий, телосложение худощавое, углеводы являются значительно более важными, чем белок. Для таких людей рекомендуют гейнеры, в которых процент углеводов является максимальным.

Поменьше углеводов нужно употреблять людям, которые имеют явные излишки жировой ткани. В таком случае протеина в гейнере должно быть как можно больше, а вот углеводов, наоборот, меньше. По сути, оптимальным тут будет даже протеиновое спортивное питание, поскольку оно даст возможность убрать линий жир, нарастив при этом чистую мышечную массу.

Гейнеры, в которых соотношение углеводов и белков находится на среднем уровне, рекомендуются для людей, которые не страдают ни худобой, ни лишними килограммами. Найти оптимальный для себя продукт они смогут только в ходе экспериментов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.