Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 06:08

Кап Кана: пляжи, яхт-клубы, поля для гольфа и многое другое

Кап Кана: пляжи, яхт-клубы, поля для гольфа и многое другое

Кап Кана – так называется небольшой курорт на востоке Доминиканской Республики, ставший известным сравнительно недавно, и уже успевший завоевать звание одного из любимых мест отдыха для туристов со всего мира.

Расположилась Кап Кана вблизи известного аэропорта Пунта Кана, время езды от него занимает приблизительно минут 10. Общая площадь этого туристического района – 120 квадратных километров.

Инициатива создания и дальнейшего развития курорта принадлежала американскому бизнесмену Дональду Трампу. Именно благодаря его поддержке в туристической зоне за короткие сроки появилось огромное количество полей для игры в гольф и яхт-клуб, который считается несомненной достопримечательностью курорта. Стоит отметить, что в России также имеется хорошо известный яхт-клуб «Адмирал», в котором вас научат управлять яхтой, что позволит арендовать ее на отдыхе в Кап Кане и на других курортах.

http://club-admiral.com

Кап Кана – элитный город, поражающий роскошью и великолепием. Жилой комплекс имеет неповторимый архитектурный дизайн, эффектно сочетающийся с окружающей природой. Здесь можно увидеть, как красочные виллы в стиле рыбацких домиков, так и огромные коттеджи, многие из которых на своих крышах имеют отдельные посадочные полосы для вертолета. Весь туристический комплекс тщательно охраняется.

Курорт славится и наличием нескольких отелей высшего уровня. Все они имеют непосредственный выход на побережье, где можно не только насладится морем, но и посетить различные бутики, рестораны, салоны и магазины. Каждый желающий также может арендовать виллу или другие апартаменты.

Говоря о природном великолепии Кап Каны, непременно стоит отметить невероятные пляжи с белым песком, которые делятся на две группы: принадлежащие отдельным отельным комплексам и «дикие». Вместе с ярким солнцем, скалами и тропической растительностью пляжи создают картину поистине райского места. Карибское море, окружающее курорт, насыщено своей жизнью: в водах можно наблюдать многочисленных рыб всевозможных окрасок, морских звезд и черепах. Для любителей дайвинга проводятся экскурсии по самым красивым и удивительным местам подводного мира.

Для всех желающих также организовываются различные экскурсии по всей территории Доминиканы. Обязательной остановкой для туристов является близлежащий остров Саона, имеющий второе название – Баунти. Уникальность острову придают стаи живущих там розовых фламинго, окрашивающие при взлете небо ярким цветом.

Кап Кана – действительно удивительный курорт, привлекающий своей красотой и роскошью, оставляющий в памяти туристов поистине сказочные воспоминания.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.