Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 12:23

Жилетки и другие составные части школьной формы для девочки

Жилетки и другие составные части школьной формы для девочки

Школьная форма для многих становится камнем преткновения, на основе которого происходит много ссор и недопониманий, потому что детям не нравится официальный стиль. Поэтому стоит начать с объяснений, зачем вообще нужна школьная форма, это поможет преодолеть ряд пререканий. Такой стиль одежды необходим для того, чтобы все дети чувствовали себя наравне, чтобы не было соревнований, кто одет дороже. Конечно, есть школы, где форма совершенно одинакова для всех, и делается на заказ для всех учеников. Но если таких строгих правил нет, то следующие советы будут актуальны.

Итак, в приходящем сезоне выражены несколько модных тенденций. Дизайнеры предлагают одеть детей в английском стиле. Он подразумевает под собой расклешенные юбки или юбки в сборку, пиджаки и трикотажные пуловеры, на которых возможны небольшие вышивки. Цветовая гамма включает синий, темно-зеленый цвета, возможна темно-красная шотландка.

Если выбор формы желателен более традиционный, тогда стоит присмотреться к брюкам прямого кроя, возможно со стрелкой спереди. Фасоны юбок варьируются от прямых до кроя солнцем. На смену может прийти строгое платье. Почему платье, а не сарафан? Да, с ним можно составить не так много комплектов, но правильно подобранная модель будет актуальна и в будние дни, и на школьные праздники. Вариантом может стать черное платье прямого кроя с вшитым белым воротничком, закругленным или острым. В качестве украшения такие платья принимают аккуратный бант из узких шифоновых или атласных лент, который завязывается сразу под воротничком. Выглядит строго, стильно и неординарно. Кроме того, при желании такое платье можно подпоясать однотонным ремнем.

Что касается блузок, то выбор велик. Если школа допускает носку однотонных блузок и рубашек спокойных тонов, то можно подобрать несколько цветовых вариаций. Классикой остаются белые блузы, которые в качестве украшения могут содержать окантовку воротничка и манжетов вышивкой или серебристой нитью, красивые пуговицы, кружевные вставки. Рюши уже не столь актуальны. В школьном гардеробе должна быть приталенная строгая рубашка, украшением которой будет только ее фасон. Такие вещи отлично сочетаются с любым низов, с удлиненными жилетами. Образ получается неперегруженным и красивым.

Что касается теплой одежды наверх, то прекрасно впишутся кардиганы, удлиненные жакеты и, как уже было упомянуто, жилетки. Используются различные ткани и фактуры. Но прелесть удлиненных вещей состоит в том, что их можно разбавлять ремнями, платками, небольшими брошками. На холодное время года отлично подойдут утепленные жилетки: их много в магазине hameleon.com.ua — выбирай любые.

Если есть возможность приобрести красивую школьную форму, то не стоит ее упускать. Лучше дать понять девочке, что можно выглядеть красиво всегда и везде.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.