Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 07:19

Как выбрать идеальный осенний аромат?

Как выбрать идеальный осенний аромат?

Осень — это не только смена сезонов. Для тех, кто с особым вниманием относится к моде и своему стилю, это возможность примерить новые образы. Качественная парфюмерия — это прекрасный инструмент преобразиться или измениться вовсе. Приобрести отличную парфюмерию всегда можно в магазине http://lamirina.ru/.

Характеристики осени
Осенью так приятно завернуться в мягкий плед и наслаждаться хорошей книгой, вкусным кофе, дегустировать яблочный пирог с корицей. Все эти ассоциации парфюмеры используют при создании осенних ароматов. Их звучание более плотное и интенсивное, чем у летних духов или туалетной воды.
Традиционно, в пирамиде осеннего аромата присутствуют специи и гурманские ингредиенты — ваниль, корица, кофе, шоколад. То есть все те аккорды, которые летом кажутся навязчивыми, и «душат» своих обладателей.

Аромат — второй наряд
Смена гардероба так же будоражит дизайнеров ароматов, они вдохновляются идеями завершенных образов. И стараются перенести эти идеи в ароматное звучание. Кожаные сумки, туфли, ботинки, куртки, ботфорты, разнообразные головные уборы. Цветочные и свежие ароматы никак не вписываются в осенние комплекты. А вот густой мускус, мягкая амбра, благородная кожа, дерзкий бензоин и экзотические бобы тонка отлично справляются с трансляцией модных тенденций через аромат.

Поиск идеала
В магазинах и парфюмерных бутиках представлены тысячи флаконов от известных дизайнеров. Попробовать и оценить каждый из них — нереальная задача. Заглянуть внутрь себя и понять свои желания — ключ к успеху. Холодный или теплый, терпкий или сладкий? Пик моды или ретро, аромат с независимым характером или максимально женственный запах? Подробное описание трофея, составленное в мыслях, поможет так же быстро обнаружить его в магазине.

Один или два
Даже самый изысканный аромат при ежедневной носке может вызвать скуку. Два или три флакона на туалетном столике помогут разнообразить образы и вдохновят на смелые эксперименты.

Смотря по обстоятельствам
В моде восточные мотивы, роза, древесные ноты. Еще один неизменный фаворит осени — «пудровый» запах. Его еще называют ароматом дорогой косметики, крема категории люкс. Обнаружить его можно по ноте ириса в пирамиде. Эти варианты уместны для трудовых будней в офисе.

Для свиданий идеально подойдут цветочные ароматы, но цветы в пирамиде должны быть не полевыми, а обитателями оранжереи. Эти эссенции невероятно звонко раскрываются в дождливую погоду.

Холодная осень — время для сладких ароматов с нотами смородины, меда, вишни. Они возвышают свою владелицу над серыми буднями и житейскими неприятностями. Дарят статус королевы любой девушке.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.