Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 06:46

Духи на зиму: как их правильно выбрать?

Духи на зиму: как их правильно выбрать?

Для каждого из сезонов года характерны свои особенности, это касается всех областей человеческой жизни. Одежда, обувь, условия проживания не остается в стороне область косметики и духов. Несмотря на определенные предпочтения в ароматах не все они могут подходить для зимнего сезона. Человеческая кожа в разные времена года реагирует на ароматы по-разному. Взаимосвязь температурных условий, влажности и компонентов духов дают разные результаты. Купить духи и парфюмерную продукцию на Украине можно через сайт http://prostoopt.com.ua/: здесь огромный выбор и лучшие цены.

Особенности выбора зимних духов.
В зимний сезон переохлажденная кожа вместо приятной свежести превращает аромат в неприятный и резкий запах. Некоторые рекомендации позволят выбрать лучший аромат для холодного сезона.

1. Аромат должен содержать теплые, насыщенные оттенки. Чем больше экзотики, тем лучше результат.

2. Останавливаться стоит на экзотических композициях с составляющими из восточных пряностей и цветов. Ароматы обволакивают притупленное холодом обоняние, создавая потрясающий эффект аромата.

3. Большой популярностью пользуются: мед, ваниль, пряности, имбирь, корица, сандал. Каждый из ароматов добавляет ощущение домашней теплоты и заботы. Придает бодрость, стабильность и уверенность, снимает депрессивные состояния и апатию.

4. К тому же некоторые ароматы создают легкие летние ноты, напоминая о солнечном сезоне, заряжая положительной энергией.

Популярные зимние ароматы.
Парфюмеры ежегодно разрабатывают новые ароматы для зимних коллекций, которые приносят огромный успех и радость обладателям. Среди большинства зимних ароматов спросом пользуются:

— Especially Escada;

— Ange Ou Demon Le Secret;

— Quizas, Quizas, Quizas Pasion;

— Oh, Lola;

— Sensuous Nude;

— Juniper Sling;

— Yves Saint Laurent.

Каждому из ароматов присущи индивидуальные компоненты, которые в итоге дают потрясающий эффект. Духи сочетают ароматы: жасмина, иланг-иланга, нарцисса, цитрусов. Хороший результат дают корица, амбра, бергамот. Вишня, мандарин, кардамон, древесная смола.

Коллекции ароматов большое количество, среди которого и мужчины и женщины смогут найти свои духи, которые будут отвечать индивидуальным запросам и подходить к холодному периоду. Правильно подобранный аромат улучшить эмоциональное состояние. Любые негативные проявления будут исчезать с легким запахом востока. Составляя владельцу приятную компанию, любимый аромат будет обеспечивать благоухание и ощущение домашнего тепла.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.