Информационное
агентство России
-1°C
19 декабря, 01:17

Парфюмерия на лето и не только: как выбрать?

Парфюмерия на лето и не только: как выбрать?

Что движет женщиной при выборе аромата для себя? Только её вкус и интуиция. В таком деле удачная рекламная компания бренда, хорошие скидки или рекомендации подружек не работает. Женщина выбирает тот запах, который подходит и нравится именно ей. Помимо того, что на выбор духов влияет ваш образ жизни, время их использования и цель нанесения немаловажно и то, в какое время года вы будете ими пользоваться. В Новосибирске духи и парфюмерию лучше всего покупать в интернет-магазине, достаточно перейти на сайт parfumica.ru.

Давайте разбираться с тем, что подходит для жаркого, знойного лета.

К выбору летних ароматов нужно подходить особенно тщательно. Отодвиньте в сторону слишком насыщенные ароматы. В жару такой аромат, смешиваясь с запахом вашего тела, будет причиной головной боли и у вас, и у окружающих людей.

Всем известно, что запах духов должен отражать вашу сущность, однако не стоит использовать одни и те же духи круглый год, даже если они очень классные и вам безумно нравятся. Ароматы лета должны быть легкими, невесомыми.

Еще одним важным моментом будет и то, что аромат духов должен быть одинаковым с дезодорантом, хотя, в идеале, дезодорант может вообще быть без запаха. У него другое назначение.

Большой популярностью пользуются духи с нотками цитрусовых и цветочных ароматов. Запах апельсина, к примеру, придает свежести и игривости, а аромат цветов раскроет вашу женственность.

Достаточно часто в ароматах для лета присутствует ванильный запах. Как правило, сочетают его с нотками фруктовыми. Это позволяет сделать запах не таким «сладким» и насыщенным.

Под запретом все «тяжелые» и слишком насыщенные запахи.

Хорошим вариантом для лета будут духи-карандаш, которые позволят нанести их точно и при этом не насытить ароматом всю комнату и людей.

Как правильно наносить духи летом

Есть три способа нанесения духов летом:

1. «Пульсирующая точка на теле» (ароматы наносятся на те места, где хорошо чувствуется пульсирование. На теле человека есть несколько таких точек, а именно: за мочками уха, пульсирующая точка на запястье и шеи)

2. Аромат волос (духи можно распылять на волосы, тогда аромат будет раскрываться каждый раз, когда подует легкий ветерок)

3. «Фонтанчик» (необходимо взять духи с распылителем и брызнуть ими в воздух, потом подойти под опускающиеся капельки духов. Таким образом духи будут наноситься очень маленьким количеством и оставлять почти незаметный запах)

Выбирайте ароматы следуя своим ощущениям и этим несложным правилам и тогда вам вслед будут устремлены не возмущенные, а восхищенные взгляды.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.