Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 01:59

Идеальные условия для предпринимательской деятельности в Канаде

Идеальные условия для предпринимательской деятельности в Канаде

В последнее время отечественные предприниматели предпочитают регистрировать новые компании в Канаде. Несмотря на то, что это североамериканское государство не считается оффшором в прямом понимании этого термина, тем не менее в нем созданы максимально благоприятные условия для ведения бизнеса. К тому же, Канада входит в десятку экономически развитых стран и включена в белый список OECD, поэтому ни у кого в мире не хватит смелости назвать ее оффшорной зоной. Помимо этого, обладать собственной канадской компанией чрезвычайно престижно и является показателем солидности и успешности для любого предпринимателя. Все подробности есть на сайте http://offshore.su/blog/canada-offshore.

Льготное налогообложение и широкие возможности
В Канаде существуют несколько фискальных органов, как государственного значения, так и на уровне провинций. Независимо от юрисдикции, все компании платят налог на прибыль по одинаковой ставке, которая не превышает 25%. При этом, согласно нормам налогового законодательства, уплата налога на прибыль является обязательной, независимо от ее происхождения.

Все канадские компании обязаны ежегодно сдавать в налоговые органы финансовый отчет. Подготовка и сдача финансового отчета являются обязательными для всех фирм, зарегистрированных в этой стране. Причем его необходимо сдать на протяжении 6 месяцев после окончания финансового года. В фискальной службе все налоговые начисления проводятся на базе налоговых деклараций и должны быть уплачены в полном объеме на протяжении двух месяцев по окончанию финансового года.

Стоит отметить, что в том случае, если компанией в течение года вообще не проводились финансовые операции, то ей нужно будет предоставить в налоговую службу отчет с нулевыми показателями. Помимо этого, существенно минимизировать сумму налоговых выплат можно посредством агентской схемы, для которой потребуется зарегистрировать еще одну компанию в оффшорной зоне.

Необходимо отметить, что обладая собственной канадской компанией, предприниматель, наряду с чрезвычайно выгодными условиями для ведения бизнеса также получает возможность получить по упрощенной схеме гражданство этого североамериканского государства.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.