Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 08:41

Как открыть входную дверь с поломанным замком?

Как открыть входную дверь с поломанным замком?

С момента появления частной собственности, для большинства обладателей ценного движимого и недвижимого имущества, самыми приоритетными вопросами стали обеспечение его сохранности и безопасности. Многие обыватели хранят свои сбережения и драгоценности от посягательств злоумышленников в несгораемых сейфах с надежными и прочными замками. Предотвратить угон автомобиля можно установив в автомастерской специальную противоугонную систему.

К тому же, автопроизводители ежегодно разрабатывают различные средства, позволяющие эффективно бороться с угонами. Эффективным средством от квартирных краж является установка бронированной двери с прочными и надежными замками. Однако все эти защитные меры имеют одну неприятную сторону, связанную с человеческим фактором.

Оперативная и качественная помощь
Многим знакома ситуация, когда внезапно от порыва ветра захлопывается супернадежная входная дверь и владелец квартиры остается в одном халате и домашних тапочках на лестничной клетке. Также достаточно часто автовладельцы ломают ключи в замке зажигания или возникают проблемы с доступом в гараж из-за заклинившего на морозе замка. Из всех этих ситуаций есть несколько выходов:

Обратиться за помощью в МЧС. При этом следует понимать, что в этой службе специалисты оказывают помощь людям, попавшим в экстремальные ситуации, поэтому и методы у них соответствующие. Единственное что они могут предложить – это вскрыть входную дверь с помощью «болгарки» или срезать замок с гаража специальными ножницами. Разумеется, после такой обработки придется устанавливать новые двери и покупать другие замки.
Воспользоваться услугами профессионалов.

На ресурсе zamkov86.ru можно заказать такую услугу как вскрытие замков сургут, которую предлагает «Сургутская замочная компания». Опытные «медвежатники» смогут максимально оперативно с помощью специальных инструментов открыть замок любой сложности и при этом не нанести урон дверному полотну.

Стоит заметить, что мастера приступают к работе только после того, как заказчик сможет подтвердить свое право собственности на квартиру, гараж или автомобиль. Специалисты компании оказывают услуги вскрытия не только входных дверей, но и могут открывать даже сейфовые замки.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.