Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 02:35

Эстетичный и комфортный загородный дом из профилированного бруса

Эстетичный и комфортный загородный дом из профилированного бруса

Каждый житель мегаполиса, возвращаясь после работы в свою малогабаритную квартиру, мечтает о просторном и светлом загородном доме, расположенном в экологически чистом месте, неподалеку от какого-нибудь водоема. Причем мало найдется желающих переселяться в полуразрушенную хибару с протекающей крышей. Так как все хотят жить в комфортабельном загородном коттедже со всеми удобствами и благоустроенной придомовой территорией. Однако если вернуться с небес на бренную землю, то большинство горожан реально может рассчитывать разве что на добротную дачу, идеальным стройматериалом для которой будет профилированный брус. Узнать подробно про дома из профилированного бруса вы можете на сайте http://www.dacha-iz-brusa.ru.

Особенности производства и структура
Натуральная древесина имеет клеточную неоднородную структуру более плотную в середине ствола, чем по периметру. К тому же, в ядре ствола чрезвычайно большое содержание дубильных веществ и смолы, поэтому оно очень твердое и прочное. В связи с тем, что брус изготавливается из середины ствола, то он отличается чрезвычайной плотностью и твердостью.
Необходимая конфигурация круглым заготовкам придается на специальном деревообрабатывающем оборудовании. В частном, готовый профилированный брус имеет полукруглую или овальную внешнюю сторону и прямую внутреннюю сторону. При этом, по краям бруса снизу и сверху фрезеруются специальные соединительные пазы и шипы.

Основные преимущества и эксплуатационные характеристики бруса
Для изготовления бруса используется высокотехнологичное деревообрабатывающее оборудование, поэтому все изделия отличаются идеальной точностью и не нуждаются в дополнительной подгонке в процессе монтажа.
Благодаря чрезвычайной точности заготовок, после их монтажа полностью отсутствуют какие-либо щели и зазоры, что обеспечивает отличную герметичность дома.
Дома из бруса строят очень быстро – буквально за 1–2 месяца.
Конструкции из бруса достаточно легкие, поэтому для них не требуется мощный фундамент.
Здания из таких материалов практически не дают усадку.
Профилированный брус стоит порядка 10000 рублей за кубометр, что гораздо дешевле оцилиндрованного бревна.
Дом из бруса визуально смотрится красиво и эстетично, поэтому ему не требуется какая-либо дополнительная внешняя отделка фасада.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.