Информационное
агентство России
4°C
16 декабря, 17:55

Высококачественные и герметичные ПВХ-окна

Высококачественные и герметичные ПВХ-окна

Сегодня ПВХ-окна считаются обыденным и привычным явлением и активно устанавливаются как в новостройках, так и в многоэтажных зданиях, построенных еще в советский период. Главным образом, такая востребованность обусловлена тем, что металлопластиковые конструкции, по уровню герметичности и звукоизоляции, во много раз превосходят большинство деревянных и алюминиевых аналогов и при этом стоят гораздо дешевле. В Пензе пластиковые окна лучше всего заказывать в хорошо зарекомендовавших себя компаниях, таких как ООО Компания «Зима-Лето», которая при этом имеет собственное высококачественное производство.

Основные причины популярности
ПВХ-окна вот уже несколько десятилетий пользуются у потребителей большой популярностью, потому что такие конструкции обладают такими качествами как:

Долговечность.
Как правило, такие окна исправно служат в течение 20 лет и более.

Прочность.
Металлопластиковый профиль отличается чрезвычайной устойчивостью к механическим воздействиям и резким температурным перепадам. Поэтому таким окнам не страшны проливные ливни, ураганы, снежные бури, зимние морозы и летний зной.

Эстетичность.
На данный момент выпускаются профиля разных цветовых оттенков, что позволяет ПВХ-окнам гармонично сочетаться практически с любым интерьером, независимо от стилистики его оформления. К тому же, современное оборудование позволяет придавать металлопластиковым конструкциям самые разные конфигураций. В частности, такие окна могут быть прямоугольной, круглой и овальной формы, а также арочного типа.

Звукоизоляция и водонепроницаемость.
Использование современных стеклопакетов и герметичность стыков ПВХ-окон не только защищает помещение от проникновения шума и запахов с улицы, но и позволяет сократить затраты на обогрев квартиры.

Неприхотливость в обслуживании.
За металлопластиковыми конструкциями чрезвычайно просто ухаживать. В частности, для сохранения их привлекательного внешнего вида достаточно несколько раз в месяц протирать профиль влажной тряпкой и мыть стеклопакеты теплой водой. Кроме того, ПВХ-окна не требуется утеплять с наступлением холодов, а также красить или покрывать лаком.

Высокая огнеупорность.
Поливинилхлорид является чрезвычайно огнеупорным материалом, поэтому такие окна рекомендуется устанавливать в общеобразовательных учреждениях и больницах, в которых к уровню пожарной безопасности всегда предъявляются самые строгие требования.

Экологичность.
В процессе эксплуатации ПВХ-окон не выделяются вредные для организма вещества. При этом практически вся подобная металлопластиковая продукция, представленная на отечественном рынке, соответствует всем самым строгим европейским стандартам и нормам.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.