Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 02:31

Совершенные и уникальные варочные панели «Electrolux»

Совершенные и уникальные варочные панели «Electrolux»

Компания «Electrolux» разработала практически совершенную стеклокерамическую варочную поверхность, которая своей функциональностью и уникальным дизайном выгодно отличается от аналогичной продукции других производителей. Помимо этого, данное бытовое устройство обладает целым рядом преимуществ, позволяющих ему гармонично вписаться в любое дизайнерское оформление кухонного помещения. На Украине варочные поверхности от «Electrolux» представлены на сайте www.electrolux.ua, при этом выбор именно такого варианта дает массу преимуществ.

В частности, из множества плюсов варочной поверхности, можно выделить:
Металлическую рамку, расположенную по периметру панели, предназначенную для защиты края от появления сколов.
Нагреватели Hi-Light позволяют чрезвычайно быстро повышать температуру стеклокерамической поверхности плиты, необходимую для приготовления пищи. При этом на панели можно готовить в посуде, изготовленной из любого материала, в том числе и из жаропрочного стекла.
Управление варочной панелью осуществляется с помощью сенсоров, что позволяет одним легким касанием задавать для каждой зоны необходимую мощность нагрева.
Наличие зоны расширения позволяет более оптимально расходовать электроэнергию для нагрева посуды разного диаметра. Для этого необходимо просто выбрать нужное количество колец на конфорке.
Причем для нестандартной посуды можно использовать специальную зону расширения овальной формы.

Кроме того, существенно упрощает использование варочной поверхности и наличие целого набора удобных функций:
«Автоматика-закипание» – позволяет значительно ускорить разогрев конфорки до максимальной температуры и после закипания воды через определенное время автоматически понизить ее мощность до заранее заданных параметров.
«Stop&Go» – дает возможность на определенное время приостановить процесс приготовления блюда и затем продолжить его с ранее выставленными параметрами.
«Часы» – позволяют установить время отключения определенной зоны панели в сопровождении специального звукового сигнала.
«Блокировка» – не даст маленьким озорникам изменить настройки варочной панели или обжечься о ее горячую поверхность.
«Будильник» – в четко установленное время отключит необходимую зону панели, после окончания приготовления кулинарных блюд и оповестит об этом хозяйку звуковым сигналом.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.