Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 12:09

Главные преимущества приобретения недвижимости на первичном рынке

Главные преимущества приобретения недвижимости на первичном рынке

Сегодня подавляющее число потребителей считают многоквартирные дома построенные в советский период 60–70 лет назад анахронизмом и пережитком прошлой эпохи. Таким образом, сегодня количество сделок, связных с приобретением квартир в новостройках, в два раза превышает показатели продаж на рынке вторичной недвижимости. В настоящее время новостройки в перми с подробной информацией о них и с указанной стоимостью квартир вы найдете на сайте kvartiry59.ru.

Большинство экспертов отмечает, что основными стимулами для приобретения новых квартир являются:

Большая жилплощадь.
Еще несколько десятилетий назад квартира с кухней в 8м? считалась настоящим дворцом. Сейчас площадь кухонного помещения нередко превышает 10м?. Также существенно увеличилась и площадь санузлов. Теперь в них свободно может разместиться мебель для ванной комнаты и стиральная машина. К тому же, в новостройках практически не встречается смежное расположение комнат. Причем в некоторых зданиях, построенных с использованием монолитно-каркасной технологии, собственникам квартир предоставляется возможность самостоятельно распланировать и отделать жилплощадь.

Высокое качество стройматериалов.
Все новые здания строятся с использованием инновационных технологий и из современных высококачественных стройматериалов. Помимо этого, в новых домах более современные инженерные коммуникации, а также они обладают высоким уровнем звукоизоляции и теплосбережения.

Развитая инфраструктура.
Проект современных жилых комплексов включает в себя множество разнообразных инфраструктурных объектов: всевозможных магазинов, СПА-салонов, отделений связи, банковских филиалов, подземных паркингов, спортивных комплексов и детских площадок. Помимо этого, территория находится под круглосуточной охраной, что обеспечивает высокий уровень безопасности.

Сравнительно невысокая стоимость.
На данный момент приобрести квартиру в новостройке можно на 20–40% дешевле, чем аналогичную по площади на вторичном рынке. Причем приобретая права на квартиру вначале строительства здания, можно заплатить гораздо дешевле, чем после ввода дома в эксплуатацию. Кроме этого, инвесторы могут платить за квартиру частями, внося средства равными долями по 10–30% на протяжении всего периода строительства.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.