Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 10:16

Удивительные свойства китайского урологического пластыря от простатита

Удивительные свойства китайского урологического пластыря от простатита

Каждый настоящий мужчина – это опора и защитник для своей семьи, а в некоторых случаях еще и основной источник дохода. Поэтому представителям сильного пола просто некогда болеть. Тем не менее, воспаление простаты может вывести из нормального жизненного цикла любого, даже самого волевого мужчину. К тому же, если не уделять этой болезни должного внимания, она может приобрести хронический характер, а это уже чревато возникновением онкологии и импотенции.

Сравнительно недавно китайские специалисты разработали эффективное средство для лечения простатита. Разумеется, речь идет о инновационном урологическом пластыре ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER. За достаточно короткий период этот урологический пластырь доказал свою эффективность и заслужил массу положительных отзывов как у медицинских специалистов, так и у многих мужчин.

Состав и лечебные свойства пластыря
В основу данного по-настоящему чудодейственного лекарственного средства положен древний рецепт от этого недуга, разработанный еще тибетскими монахами, которые являются признанными мастерами траволечения. Таким образом, благодаря гармоничному сочетанию древних рецептов и современных технологий, китайские врачи создали уникальное средство, позволяющее эффективно лечить как простатит так и многие урологические заболевания.
Урологический пластырь состоит из натуральных компонентов растительного происхождения, которые нанесены тонким слоем на пористое основание. Благодаря особой структуре пластыря, лекарственные средства оперативно проникают через поры кожи в кровеносные сосуды.
В состав пластыря входят натуральные травы, эффективные для лечения простатита и импотенции и он состоит из:
Экстракта азиатского подорожника – это средство эффективно лечит мочекаменную болезнь и отлично зарекомендовало себя при лечении предстательной железы.
Сафлора – великолепно очищает кровь от шлаков и других вредных элементов.
Гирчевника влагалищного – отличное средство от тромбофлебита и импотенции.
Корицы – она способствует улучшению кровообращения.
Борнейской камфоры – это растение еще несколько тысячелетий назад активно применялось при ревматических болях и заболеваниях мочевого пузыря.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.