Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:09

Тонкости и особенности удаления сосудистых образований лазером

Тонкости и особенности удаления сосудистых образований лазером

Главной причиной возникновения сосудистых образований на коже, в равной мере считается как наследственность, так и различные гормональные сбои в организме. В основном, такая дисфункция обусловлена беременностью или же приемом контрацептивов и гормональных препаратов.

Основные признаки и причины появления
Подобные сосудистые отеки или звездочки могут проявляться как в форме единичных кровоизлияний, так и поражать большие участки кожного покрова практически на любом участке тела. Тем не менее, особенно часто телеангиэктазия проявляется на коже на лица, в частности носовых крыльях и щеках, бедрах и в области икроножных мышц. Помимо этого, такие образования могут появляться и в результате длительного пребывания под жгучими солнечными лучами. Обычно под воздействием ультрафиолета сосуды начинают проявляться на шее и в области декольте.

Особенности проведения процедуры
Отличная возможность навсегда избавиться от таких проблем на коже – это провести операцию по удалению таких образований при помощи лазера или осуществить фотоудаление сосудов.
Под воздействием энергии светового пучка лазера, гемоглобин нагревается до высокой температуры, от чего быстро свертывается кровь и происходит сокращение стенок сосудов с их склеиванием. При этом все остальные здоровые части кожного покрова остаются без изменений. После такого воздействия сосуды полностью рассасываются всего лишь за несколько недель. Обычно для того чтобы полностью закрыть все сосудистые образования необходимо провести 2–3 процедуры. Однако в некоторых случаях сосуды закрываются практически моментально и для получения позитивного эффекта бывает достаточно проведения всего лишь одной процедуры.
Обычно в процессе обработки пораженных участков кожи лазером, пациенты чувствуют небольшое покалывание. К тому же, наличие в аппарате мощной системы охлаждения служит дополнительной гарантией безопасности проведения лазерной операции.
Необходимо отметить, что для удаления сосудистых образований на носу лучше всего воспользоваться диодным лазером, а на ногах неодимовым, который на данный момент считается самым лучшим устройством для таких процедур.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.