Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 03:48

Прочные, экологичные и эстетичные коттеджи из клееного бруса

Прочные, экологичные и эстетичные коттеджи из клееного бруса

По утверждению ученых, на здоровье человека влияет большое количество таких факторов, как: физическая активность, рацион и условия проживания. Причем всем известно, что лучше жить в деревянном доме, чем в здании из железобетона. Однако и у домов построенных из бревен имеется некоторое количество недостатков, но если подробно рассмотреть дома из клееного бруса: проекты и цены на сайте domkluch.ru, то станет понятно, что при небольшой стоимости вы можете построить самый красивый дом. Поэтому в последнее время стали пользоваться популярностью надежные и эстетичные здания из клееного бруса, которые отличаются:

Чрезвычайной прочностью.
Клееный брус – это очень прочный и стойкий к различным механическим повреждениям стройматериал. Дело в том, что в процессе его производства все заготовки проходят тщательный контроль, что гарантирует высокую износостойкость и надежность готового бруса.

Экологичностью.
Для изготовления этого стройматериала используются небольшие деревянные бруски, которые под большим давлением склеиваются между собой специальным клеем, в состав которого входят только натуральные компоненты.

Минимальной усадкой.
Для возведения здания из этого материала не требуется мощный фундамент, потому что брус дает минимальную усадку. Причем это позволяет сразу же после окончания монтажных работ устанавливать двери и окна, не опасаясь, что они деформируются.

Эстетичностью.
Здание из клееного бруса не требует дополнительной отделки, так как этот материал сам по себе великолепно и эстетично выглядит.

Пожаробезопасность.
В процессе производства, брус пропитывается антипиренами и антисептиками, которые делают материал чрезвычайно огнеупорным и стойким к воздействию различных насекомых.

Высокие эксплуатационные характеристики.
Изготовленный из высококачественной древесины брус отличается высокими теплоизоляционными качествами, звукоизоляцией и чрезвычайной устойчивость к резким температурным перепадам.
Стоит отметить, что брус изготавливается на высокоточном деревообрабатывающем оборудовании. Поэтому отличается высоким качеством, что позволяет строить дома из этого материала в максимально короткие сроки. В частности, на постройку одного коттеджа уходит не более 1–2 месяцев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.