Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 21:02

Главные плюсы заказа постройки коттеджа «под ключ»

Главные плюсы заказа постройки коттеджа «под ключ»

Любому человеку, решившему построить загородный коттедж своими силами, необходимо сразу же подготовиться к постоянному решению всевозможных проблем и преодолению разнообразных препятствий и трудностей. Так как это чрезвычайно сложная и ответственная задача. К тому же, для успешной реализации такого проекта требуется не только подготовиться к значительным финансовым затратам, но и предварительно тщательно изучить технологию строительства подобных сооружений. Именно поэтому большинство людей предпочитают поручать строительство коттеджей профессионалам, например, они выбирают КИВ-Строй Нижегородский филиал.

Преимущества сотрудничества с надежным застройщиком
В последнее время большой популярностью пользуется услуга возведения коттеджей «под ключ». В этом случае от заказчика требуется обеспечить только стабильное финансирование, а застройщики берут на себя решение всех остальных вопросов, связанных с реализацией проекта. Таким образом, заказчик может избавиться от хлопот и в конце получить уже готовый дом с хорошим ремонтом и благоустроенной территорией. Причем все строительные и отделочные работы ведутся в полном соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. К тому же, застройщик согласовывает все свои действия с клиентом на всех этапах возведения коттеджа, начиная с разработки проекта и заканчивая выбором мебели и сантехники.

Таким образом, заключив договор о строительстве коттеджа «под ключ» можно после окончания строительства сразу же въезжать в дом своей мечты. Кроме этого, заказав постройку дома у профессионалов можно существенно сократить накладные расходы, так как застройщики приобретают стройматериалы по потовым ценам. Помимо этого, такой вид строительства обладает массой преимуществ:
Все вопросы, связанные с доставкой стройматериалов, решаются непосредственно застройщиком.
На всех этапах возведения здания осуществляется строгий контроль качества квалифицированными специалистами. Причем все выявленные недоделки застройщик устраняет за собственный счет.
В ходе строительства ведется скрупулезный учетов всех расходов. Полный отчет обо всех финансовых затратах предоставляется заказчику во время подписания акта приемки коттеджа.
Застройщик гарантирует выполнение всего объема строительных и отделочных работ в строго оговоренные в договоре сроки.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.