Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 15:11

Незабываемые ощущения от прыжков с парашютом в «Skycenter DZ Пущино»

Незабываемые ощущения от прыжков с парашютом в «Skycenter DZ Пущино»

Многие люди с самого детства мечтают совершить прыжок с парашютом с большой высоты и испытать непередаваемые ощущения свободного падения. Однако большинство людей, став взрослыми, по самым разным причинам так и не решаются осуществить свою детскую мечту. Причем многие просто думают, что для прыжков с парашютом требуется длительное обучение и большие финансовые затраты. Тем не менее, это все не более, чем досужие домыслы и стереотипы. В частности, прекрасные условия для прыжков с парашютом созданы в Skycenter DZ Пущино в Московской области.

Преимущества прыжков с парашютом в Пущино
В современном «Центре парашютной подготовки и спорта» есть самое качественное оборудование и авиатехника для безопасных прыжков, а инструктаж и обучение проводится квалифицированными инструкторами. Именно по этой причине в Пущино ежегодно приезжают тысячи профессиональных спортсменов для повышения уровня своего мастерства и новичков, только делающих первые шаги в парашютом спорте.

Кроме этого в аэроклубе предоставляются следующие услуги:

  • Действуют курсы начальной подготовки парашютистов по программе AFF.
  • Обучение основам групповой акробатики, фрифлай, фристайлу и скайтсерфингу, а также осуществляется подготовка воздушных видео-операторов.
  • Кроме этого, всем желающим предоставляется возможность первый раз прыгнуть с парашютом совместно с опытным инструктором.

Причем для того чтобы впервые испытать радость свободного падения с большой высоты, не потребуется больших финансовых затрат. Для этого просто нужно приехать в Skycenter в рабочее время и пройти 10 минутный инструктаж. В частности, на ресурсе http://skycenter.aero/tandem подробно описаны все этапы подготовки. При этом после успешного приземления каждому клиенту выдается памятный сертификат парашютиста и предоставляется солидная скидка на другой прыжок.

Стоит отметить, что практически у всех инструкторов за плечами не одна тысяча прыжков и большинство из них являются мастерами международного класса и неоднократными призерами чемпионатов мира по парашютному спорту. При этом инструкторы регулярно повышают свою квалификацию в специализированных зарубежных компаниях и имеют в подтверждение высокого уровня мастерства все необходимые международные сертификаты. Также высокой квалификацией обладают пилоты, укладчики парашютов и медицинский персонал.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.