Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 03:29

Как быстро удалить бородавки и папилломы с помощью бальзама «Papillock Plus»?

Как быстро удалить бородавки и папилломы с помощью бальзама «Papillock Plus»?
Тест

Далеко не все знают, что папилломы, доброкачественные образования на коже, являются вирусом. Причем эта патология считается самым распространенным заболеванием кожного покрова и несмотря на свою внешнюю безобидность, нередко вызывает регенеративные процессы в организме и становится причиной нарушения обмена веществ. Даже несмотря на то, что папилломы и бородавки – это доброкачественные новообразования, если ими вообще не заниматься, они впоследствии могут спровоцировать различные онкологические болезни.

Эффективное средство от папиллом
Еще несколько лет назад при проведении операций по удалению бородавок и папиллом использовался лазер. Несмотря на свою практичность и оперативность, после такого воздействия происходила деформация кожного покрова. Таким образом, вместо папиллом оставались пигментные пятна или рубцы.

Сейчас у лазерного способа появилась прекрасная альтернатива. Так, удалить папилломы можно с помощью более эффективного средства – бальзама «Папилок Плюс». В частности, необходимо просто всего лишь несколько раз нанести этот препарат на папиллому и через некоторое время от патологии не останется вообще никаких следов. Дело в том, что благодаря своему уникальному составу, бальзам проникает в глубь папилломы, разрушая ее структуру изнутри.

Такая эффективность бальзама стала возможна благодаря уникальному сочетанию биологически активных веществ и натуральных компоненты. Ведь в его составе собраны все вещества, необходимые для лечения таких патологий, которые не только блокируют вирус на клеточном уровне, но и достаточно оперативно его локализуют и нейтрализуют.

В частности, такое потрясающее терапевтическое воздействие на доброкачественные образования обеспечивается благодаря наличию в составе бальзама:
Гидроокиси натрия – этому веществу присущи дезинфицирующие свойства, а также оно эффективно удаляет кожные патологии.
Гидроокиси калия – прижигает и размягчает эпидермис.
Карболовой кислоты, которая обладает антисептическими и антибактериальными свойствами.
Масла чайного дерева – способствует ускорению регенерационных процессов кожи.
Касторового масло – оно покрывает эпидермис защитной прозрачной пленкой.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.