Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 08:18

Клининговая компания «Домовенок»: качественный сервис по доступной цене

Компания «Домовенок» уже несколько лет работает на рынке клининговых услуг. На сегодняшний день мы имеем штат сотрудников, способных справиться с заданием любой сложности, в самые сжатые сроки. 

Почему уборку лучше доверить специалистам

Компания представляет услуги клининга. То есть профессиональной, качественной, безопасной уборка помещений, а если необходимо, то и прилегающей к зданию территории. Деятельность базируется на знании современных технологий уборки, применении специализированного оснащения и оборудования, использовании сертифицированных, профессиональных препаратов.

Ошибочно считать, что клининг по силам даже дилетантам. Иногда из-за неграмотно выполненной работы может потребоваться дорогостоящий ремонт. Чтобы подобную ситуацию предупредить, нужен многолетний опыт и постоянное совершенствование знаний.

Услуги «Домовенка» физическим лицам

Нам радостно видеть, как клиенты наслаждаются чистотой и уютом, которые создает наша команда. Мы беремся за работы любой сложности – от обычной чистки ковров до уборки объектов промышленного назначения. Физическим лицам компания «Домовенок» готова оказать такие услуги:

  • Поддерживающую уборку квартир или других помещений по графику, на постоянной основе или по однократному обращению.
  • Генеральную уборку, в том числе помещений, в которых долгое время никто не жил.
  • Послестроительный или послеремонтный клининг. 
  • Уборку коттеджей и прилегающей к ним территории, включающую чистку стоков, крыши, лестниц, саун, бань, мытье фасадов, бассейнов.
  • Мытье окон, москитных сеток, жалюзи, оконных решеток, сайдинговой отделки балконов, нестандартных остекленных конструкций.
  • Химчистку мягкой мебели, ковров, домашнего текстиля.
  • Обработку поверхностей: полировку паркета и ламината, обеспыливание потолков и стен, полировку мебели, нанесение защитных покрытий.

«Домовенок» также предлагает услуги домашнего мастера и домработницы. Домашний мастер выполнит накопившиеся по дому мужские дела. А домработница – доделает то, что не успела сделать хозяйка. 

Уборка офисов, коммерческой недвижимости и промышленных объектов

Вниманию юридических лиц компания Домовенок предлагает услугу «уборку офисов» утреннюю или вечернюю на выбор, а также:

  • Уборку промышленных объектов любой сложности, в том числе с привлечением альпинистов.
  • Уборку территории с привлечением оборудования и спецтехники.
  • Мытье стекол и фасадов, обработку поверхностей.
  • Услуги офисного мастера.

С нами можно заключить договор на постоянное выполнение работ, либо же вызвать наших мастеров, когда в вашем офисе случится полный аврал и вам очень сильно захочется чистоты.

Философия качества и ценовая политика компании

 У «Домовенка», как у любой другой компании, есть своя философия. Основные ее принципы такие:

  • Для нас важен клиент и его комфорт.
  • Главный актив нашей компании – сотрудники.
  • Наш приоритет – качество выполненной работы.

Конкуренция на рынке клининговых услуг серьезная. Мы обеспечиваем высокий уровень работ по доступной цене. Дорожим мнением клиента и делаем все зависящее от нас, чтобы укрепить свою репутацию. В каждом случае у нас индивидуальный подход.

Стоимость уборки заранее оговаривается, нет никаких скрытых платежей. Мы используем профессиональное оборудование и сертифицированные чистящие и моющие средства. С компанией «Домовенок» можно чувствовать себя в безопасности. К выполнению задания мы подходим с повышенной ответственностью. График выполнения работ согласовывается с заказчиком.

Чистота в доме – необходимое условие хорошего отдыха и самочувствия. А в офисе – залог успешной работы его сотрудников. Компания «Домовенок» прекрасно знает все особенности чистоты и комфорта и прилагает максимум усилий для того, чтобы их вам обеспечить.  

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.