Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 10:18

Качественное китайское оборудование для мебельного производства

Качественное китайское оборудование для мебельного производства

Если еще сравнительно недавно отечественные компании, специализирующиеся на изготовлении мебельных изделий, балансировали на грани рентабельности, то сейчас они стали получать просто баснословную прибыль. Дело в том, что в условиях экономического кризиса и постоянных валютных колебаний, платежеспособность потребителей заметно снизилась, поэтому они стали больше обращать внимание на мебельную продукцию отечественных производителей. Тем более, что она практически не уступает своим качеством лучшим образцам зарубежной мебели, а стоит гораздо дешевле.

Недорогие и надежные китайские станки
Такой спрос на отечественную продукцию стал стимулом для увеличения объемов производства и расширения ассортимента мебельных компаний. При этом, для наращивания производственных мощностей требуются качественные и высокотехнологичные станки. Разумеется, такое оборудование приобретается с учетом особенностей и объемов производства предприятия. Тем не менее, существуют модели деревообрабатывающих станков, которые просто незаменимы в мебельном производстве. В частности, с помощью кромкооблицовочного оборудования можно из бесформенного куска древесины сделать заготовку для производства мебели. Выгодно приобрести такие и другие станки в Алматы можно в компании «Жоларыс-Азия», которая занимается поставками оборудования во все страны СНГ. Например по ссылке http://zholares.kz/ru/catalog/564-formatno_raskrojechnyje_stanki/ представлены форматно-раскроечные станки.

Немалую долю в стоимости любого мебельного изделия составляют затраты на его производство. Поэтому большинство мебельных компаний стремятся приобрести функциональное и надежное оборудование по приемлемой стоимости. В этом случае оптимальным вариантом считаются станки, изготовленные китайскими производителями. Компании из КНР обеспечивают поставки современного деревообрабатывающего оборудования, которые по своим техническим характеристикам не уступают европейским и американским аналогам.

Таким образом, купив качественные станки, изготовленные китайскими компаниями можно существенно сократить затраты на производство и тем самым снизить себестоимость готовой мебельной продукции. В свою очередь, такие меры позволят значительно повысить конкурентоспособность мебели, что приведет к увеличению прибыли.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.