Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 14:04

Современные и эстетичные каркасные коттеджи от компании «RoofMaster»

Современные и эстетичные каркасные коттеджи от компании «RoofMaster»

Все горожане, проживающие в тесных и душных квартирах мечтают иметь собственный загородный дом, расположенный в каком-нибудь живописном и экологически чистом месте. Причем ранее дома строились из кирпича, что является чрезвычайно долгим, трудоемким и затратным процессом. Сейчас при помощи современных технологий и материалов, строительство загородных коттеджей можно вести более оперативно и дешево.

На данный момент, большой популярностью пользуются каркасные дома под ключ. Такие здания представляют собой конструкции с деревянным или стальным каркасом, со стенами из сэндвич-панелей, утепленных минеральной ватой. При этом фасад таких зданий дополнительно обшивается ДСП или фанерными листами, которые затем окрашиваются. Разумеется, такие дома стоят гораздо дешевле коттеджей, построенных из кирпича или пенобетонных блоков.

Преимущества заказа домов «под ключ»
Для того чтобы сэкономить деньги и нервы, большинство специалистов рекомендуют заказывать строительство каркасных домов «под ключ». Таким образом, не придется вникать во все тонкости строительства, а позволит получить довольно-таки быстро и за вполне умеренную плату в собственность готовый загородный дом со всеми удобствами и выполненными отделочными работами.

В частности, строительная компания «RoofMaster» специализируется на предоставлении подобных услуг жителям Пензы и ближайшим от города населенным пунктам. Причем клиентам предоставляется возможность выбрать дом из большого количества уже готовых проектов или же он может заказать разработку эксклюзивного коттеджа. Специалистами компании будет проведен комплекс проектных и изыскательских работ, проделаны необходимые расчеты и составлена максимально точная смета. После этого, полученные результаты будут представлены для ознакомления заказчику и после его утвердительного вердикта начнутся строительные работы.

Необходимо отметить, что компания «RoofMaster», наряду с возведением каркасных домов, также специализируется на кровельных работах. Поэтому перед ремонтом или установкой новой кровли нужно предварительно определиться с видом покрытия. Кроме этого, при необходимости полного обновления кровли следует вначале провести экспертную оценку состояния стропильных конструкций и определить возможность установки на него новой кровли.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.