Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 03:48

Необходимость своевременной диагностики и лечения тазобедренного сустава

Необходимость своевременной диагностики и лечения тазобедренного сустава

Как известно, самые лучшие медицинские специалисты работают в немецких медучреждениях. В частности, врачи-ортопеды из клиники Св. Иосифа из Падерборна оказывают квалифицированные услуги по диагностике и терапии всех видов болезней тазобедренного сустава. Именно из-за высокого профессионализма специалистов, в ортопедическом отделении клиники ежегодно лечатся более 12000 больных из 80 государств, страдающих от проблем с тазобедренным суставом. Кроме этого, хирургами медучреждения за этот период проводятся около 2500 операций связанных с эндопротезированием этого сустава. Руководит ортопедическим центром в клинике Св. Иосифа профессор Линднер, признанный специалист в области инвазивного лечения тазобедренных суставов, который обладает 25-ти летним хирургическим стажем. Лечение тазобедренного сустава, которое предлагает немецкая клиника «BK Paderborn», по этим причинам станет лучшим вариантом.

Основные причины заболевания тазобедренного сустава
Несмотря на свои внушительные размеры, тазобедренный сустав является самым уязвимым в организме. Дело в том, что на него приходится львиная доля нагрузок, которые возникают в процессе активной деятельности человека. Кроме этого, причиной возникновения болей также паталогические процессы в позвоночнике.

Также боли в этом суставе и дискомфорт может быть вызван дегенеративными изменениями, то есть артритом или артрозом. Так, в результате артрита медленно разрушается хрящевая ткань, что довольно-таки часто вызывает болевой синдром в тазобедренном суставе. Поэтому при возникновении любого даже малейшего дискомфорта в этой области следует незамедлительно обратиться к опытному ортопеду. Таким образом, в случае своевременной диагностики можно быстро локализовать и вылечить недуг и при этом избежать операции.

Необходимо отметить, что операция по эндопротезированию тазобедренного сустава стоит в зависимости от степени сложности и других факторов и может колебаться в пределах 12000–15000 евро. После ее проведения, обязательно требуется двухнедельный реабилитационный период, который проходит в специализированном центре, расположенном прямо в клинике.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.