Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 07:10

Разнообразные модели электрических заклепочников в онлайн-магазине extratool.ru

Разнообразные модели электрических заклепочников в онлайн-магазине extratool.ru

В настоящее время одним из самых надежных видов крепежа считаются – заклепки. Посредством такого крепежа можно создавать чрезвычайно прочные соединения – стойкие к резким температурным перепадам, высоким нагрузкам и механическому воздействию. Причем если ранее установка заклепок считалась достаточно трудоемким процессом и осуществлялась посредством молотков и упоров, то сейчас монтаж такого крепежа происходит с помощью электрических заклепочников.

Большой выбор заклепочников
Заклепочники – это специализированные строительные инструменты, позволяющие оперативно и надежно закреплять между собой различные элементы конструкций. При этом сейчас заклепочный способ крепления пользуется большой популярностью в процессе ремонта и строительства жилых и промышленных объектов. Как правило, заклепочники применяются для крепления различных элементов конструкции в труднодоступных местах, в которых сложно выполнить соединение посредством традиционной сварки.

Большой ассортимент электрических заклепочников представлен в онлайн-магазине http://extratool.ru/collection/zaklepochniki. Все заклепочное оборудование на этом ресурсе отличается высокой производительностью и компактными размерами, а также способно функционировать как от аккумуляторных батарей, так и напрямую от электросетей. Причем у покупателей пользуются популярностью именно заклепочники, работающие на аккумуляторах. Дело в том, что с их помощью можно работать даже на объектах, еще не подключенных к электроснабжению.

Основные виды заклепочников
Выпускается несколько типов такого крепежного оборудования. В частности, заклепочники бывают:
профессиональными;
насадочными;
бытовыми.
Разумеется, самыми производительными и функциональными считаются профессиональные инструменты. В частности, с помощью таких устройств можно устанавливать все типы заклепок. К тому же, одной зарядки аккумуляторной батареи такого устройства хватает на установку 500–2000 заклепок.
Стоит отметить, что по мнению специалистов, самое надежное и прочное соединение обеспечивается вытяжными и резьбовыми пневматическими заклепочниками.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.