Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 19:07

Особенности и способы замены дисплейного модуля на iPhone 7

Особенности и способы замены дисплейного модуля на iPhone 7

Корпорация «Apple» регулярно радует своих многочисленных приверженцев новыми гаджетами. Теперь фанаты бренда получили возможность стать обладателем нового суперсовременного iPhone 7. Новая модель не только гораздо тоньше и шире своих предшественников, но и намного функциональнее. Тем не менее, даже такие безупречные модели как iPhone 7 и 7 Plus не застрахованы от повреждения стекла дисплея. Естественно, в случае нарушения целостности экрана этого гаджета, его следует немедленно заменить новым. Лучше всего с этой задачей справятся мастера из сервисного центра «GPDA», они оперативно и качественно устранят неисправность и поменяют испорченный элемент на оригинальный. Замена стекла iPhone 7 и 7 Plus за 30 минут — реальность вместе с «GPDA». Эксперты компании имеют в своем распоряжении современное оборудование для диагностики и ремонта техники «Apple». К тому же, высокое качество ремонта достигается тем, что для замены неисправных элементов используются только фирменные комплектующие или высококачественные копии.

Основные методы ремонта дисплея
Обычно основной причиной утраты работоспособности экрана iPhone 7 и 7 Plus является неисправность дисплейного модуля. Главным образом, ремонт этого модуля на таких высокотехнологичных устройствах осуществляется несколькими способами, у каждого из которых есть свои достоинства и недостатки:

Меняется только стекло.
В этом случае обновляется только внешний вид экрана и не устраняются причины его повреждения. Основной плюс – дешевая стоимость, а минус – низкое качество. Как правило, гарантия на такие работы минимальная и не превышает 30 дней.

Вместо неисправного дисплейного модуля устанавливается формальная копия.
Главный недостаток такого ремонта – невысокое качество, которое обусловлено необходимостью через определенное время делать повторную замену модуля. Несомненным плюсом этого способа считается приемлемая стоимость.

Для замены испорченного модуля дисплея используются оригинальные комплектующие.
Основной плюс – это высокое качество комплектующих, практически не отличимое от оригинала, а недостаток – высокая стоимость ремонта. Последний метод заключается в установке на iPhone 7 дисплейного модуля от б/у модели. Достоинством этого метода считается высокое качество ремонта, а недостаток – это непомерно высокая цена. Ведь по сути осуществляется установка оригинального дисплейного модуля.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.