Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 10:50

Генераторы Konner&Sohnen — производительность и надежность

Генераторы Konner&Sohnen — производительность и надежность

Генераторы Konner&Sohnen являются достаточно новой продукцией на мировом рынке, которая завоевала большую популярность благодаря использованию сразу двух видов топлива. Устройство может работать как на бензине, так и на сжиженном газе. Такая комбинация позволяет потребителю увеличить показатель экономичности во время генерации электричества. Генератор является незаменимым для многих хозяйств и промышленных объектов, где требуется высокая надежность и стабильность работы.

Какие особенности имеют генераторы Konner&Sohnen?

Фирменные генераторы Konner&Sohnen оборудованы специальной системой питания, которая имеет раздельную подачу топлива, в зависимости от выбора потребителя. Двигатель способен работать на бензине марки АИ-92, а также сжиженном пропане. Второй вид топлива возможно использовать из обычного пропанового баллона на 30-50 литров. При необходимости возможно подключение к газгольдеру или прочим объемным накопителям. Работа на газе предоставляет возможность экономии средств в несколько раз. Также комбинированный вид топлива позволяет значительно продлить время работы генератора, что благоприятно сказывается на автономности дома или предприятия.

Преимущества Konner&Sohnen:

  • двухтопливные двигатели;
  • мощность до 10 кВт;
  • однофазные системы;
  • автоматическое управление;
  • наличие электронного пуска.

Генератор имеет несколько мощных обмоток, которые позволяют увеличить эффективность выработки электричества при относительно небольших оборотах. Система способна работать без участия человека так, как к генератору можно подключить любой блок управления и дистанционного контроля. При необходимости имеется возможность работы в паре с реле. В качестве безопасности используется контрольная лампа аварийного давления масла и датчик топлива. Допускается установка совместно с системами отвода выхлопных газов.

Где используются системы Konner&Sohnen?

Газовый генератор Konner Sohnen может применяться практически в любой сфере, где требуется высокий КПД генерации и топливная экономичность. Большим спросом агрегаты пользуются в области технического обслуживания, в частности на автомобильных станциях, предприятиях, а также складах. Изделия промышленного типа дополнительно защищаются специальным обтекающим кожухом, который полностью скрывает облик двигателя и прочих механизмов. Систему управления при необходимости возможно полностью переделать под индивидуальное пользование.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.