Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 17:51

Необычный телесериал

Необычный телесериал

Все поклонники нашумевшего телесериала «Салам, Масква!» теперь смогут его посмотреть в онлайн-кинотеатре «Первого канала». Примечательно то, что сериал сняли еще в 2012 году по заказу «Первого канала» и он успел завоевать несколько премий на омском кинофестивале «Движение» в Омске, на котором состоялся премьерный показ нескольких серий.

После этого, премьера телесериала на телеканале на протяжении 4 лет постоянно откладывалась. Главным образом, это аргументировалось тем, что главные герои в сериале постоянно используют различные нецензурные выражения. Тем не менее, прислушавшись к многочисленным просьбам телезрителей, в этом году руководство телеканала решило предоставить возможность смотреть этот нашумевший сериал на своем официальном ресурсе или на сайте http://zagonka.ru/11574-salam-maskva-online.html.

Актуальный телесериал
В сериале «Салам, Масква!» снятого российских кинорежиссером Павлом Бардиным рассказывается о буднях двух сотрудников полиции, которые работают в московском отделе, специализирующемся на борьбе с этническими преступными группировками. В основу этой драмы положен конфликт между двумя напарниками. Лютым ксенофобом Саней, который до этого был отстранен от работы за беспробудное пьянство и драки, и положительного во всех отношениях Рустама – молодой аварец, приехавший в столицу из Дагестана. Главные герои были реалистично сыграны московским актером Александром Голубковым и Али Алиевым, выступающим в русском драмтеатре в Грозном.

По утверждению режиссера, он в первую очередь стремился заставить зрителей переживать за судьбу всех без исключения героев сериала, независимо от их национальной принадлежности. Ведь порядочные люди и отъявленные негодяи есть абсолютно у любого народа, поэтому нужно бороться с преступниками, а не с людьми, принадлежащими к другим этническим группам.

Можно посмотреть сериал «Салам, Масква!», предварительно заплатив за подписку 299 рублей. «Первый канал» планирует выкладывать для просмотра на своем ресурсе по 2 серии каждую неделю. Причем это пока единственный способ увидеть этот нашумевший сериал, так как в ближайшее время его показ по центральному телевидению не планируется.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.