Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 04:35

Компактная и практичная раскладушка с матрасом

Компактная и практичная раскладушка с матрасом

Главной проблемой квартир в многоэтажных зданиях, построенных еще в советский период, считается неудачная планировка и небольшие комнаты. Ведь из-за маленькой площади таких помещений, в них просто невозможно разместить современную мебель, необходимую для нормального быта хозяев. Если же приходят гости, то им вообще приходится спать на полу. Наилучшим выходом их этой ситуации может стать приобретение раскладушки с матрасом. В настоящее время купить раскладушку с матрасом можно в интернет-магазине «OLBOL.ru».

Основные плюсы раскладушек
Наличие в квартире такой компактной раскладушки позволит переночевать гостю в самых комфортных условиях.
Такое изделие не занимает много места, поэтому позволяет хранить ее в шкафу или кладовке.
Некоторые модели комплектуются даже ортопедическими матрасами, которые правда и стоят несколько дороже.
Как правило, вся складная мебель называется туристической. В полной мере это относится и к раскладушке, которую можно упаковать в специальный чехол и взять с собой в турпоход.
Такую компактную и практичную раскладушку можно легко разметить даже в самой небольшой комнатушке.

В отличие от надувного матраса, на такой раскладушке можно спать и не беспокоиться, что она внезапно сдуется или пробьется, наткнувшись на стекло или ветку во время похода.
Для изготовления каркаса таких изделий используются исключительно высокопрочные материалы. Благодаря этому, они могут легко выдерживать массу до 150 кг.
Матрасы изготавливаются из натуральных тканей, обладающих гипоаллергенными свойствами. Благодаря таким качествам, на нем могут комфортно спать даже люди, страдающие на различные аллергические реакции. Причем матрас можно приобрести и отдельно от раскладушки.

Такую раскладушку можно использовать и в качестве спального места для детей. Таким образом, они могут служить отличной альтернативой громоздким и дорогостоящим детским кроватям.
Необходимо отметить, что главной особенностью всех моделей таких компактных раскладушек является ортопедическая основа, которую составляют гнутоклеенные березовые ламели со специальными держателями. Причем ортопедический эффект достигается благодаря тому, что ламели равномерно выгибаются под весом тела. Кроме этого, в комплект каждой раскладушки входит матрас из ППУ толщиной не менее 50 мм, а также в некоторых случаях и подушка.

Интернет магазин «OLBOL.ru»

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.