Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:59

Основные категории офисных зданий

Основные категории офисных зданий

Отечественные инвесторы предпочитают вкладывать средства в офисную недвижимость, так как она является наиболее высокодоходной и ликвидной во всем сегменте коммерческой недвижимости. При этом далеко не все бизнесмены могут себе позволить приобрести офисное помещение. Поэтому большинство предпринимателей предпочитает просто его снимать. Многие бизнесмены отмечают, что аренда офиса – это чрезвычайно трудное и сложное дело. Ведь от выбора помещения во многом зависит успешная работа компании. В таких случаях опытные предприниматели предпочитают пользоваться услугами профессионалов из агентства недвижимости. Однако перед тем, как обращаться в агентство, предварительно следует определиться с параметрами помещения и величиной денежной суммы, которую планируется потратить на его аренду. Стоит отметить, что в настоящее время управление объектами коммерческой недвижимости и офисной недвижимости предполагает взаимовыгодное сотрудничество арендодателя и арендатора.

Типы офисной недвижимости
В настоящий момент на рынке представлено несколько типов коммерческой недвижимости. В частности, в зависимости от месторасположения и других факторов, офисные помещения делятся на следующие классы:

Категория «А».
В эту категорию входят респектабельные офисы, расположенные в престижных районах города. Как правило, они размещаются в местах с хорошей проходимостью, неподалеку от станций метрополитена. Такие офисные центры представляют собой современные многоэтажные здания, специально спроектированные и построенные для коммерческих целей и оснащенные всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Благодаря тому, что такие здания изначально предназначены для офисов, в них созданы идеальные условия для размещения оргтехники и офисной мебели, что позволяет максимально эффективно организовать работу компании.

Категория «Б».
Единственное отличие таких офисов от аналогичных помещений класса «А» заключается в отсутствии у центров крытой или подземной парковки, а также не слишком выгодное месторасположение.

Категория «В».
Самые дешевые и простые офисные помещения обычно располагаются на окраинах города на территории бывших промышленных предприятий в отреставрированных и капитально отремонтированных цехах, на достаточном удалении от станций метро.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.