Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:34

Модный сезон осень-зима 2016-2017. Чего ждать?

Модный сезон осень-зима 2016-2017. Чего ждать?

Мода в наши дни отличается разносторонностью. Обилие всевозможных стилей, сочетаний поражает воображение. Сейчас каждый может быть в тренде, но при этом подобрать то, что подчеркнет именно его индивидуальность и принесет комфорт.
Что же приготовил нам сезон осень-зима 2015-2016? Давайте разберемся!

Назад в 70-е.
Все мы знаем, что мода движется по спирали, и часто к нам возвращаются веяния прошлых лет. В будущем модном сезоне не утихают страсти по 70-м. Расклешенные брюки, свободные кардиганы, кроп-топы и туники, несомненно, актуальны.

Baby doll.
Сохраняют в новом сезоне свою популярность такие по-детски милые, и в то же время женственные платьица в стиле baby doll. Ведь так приятно иногда почувствовать себя куколкой.
В новом сезоне дизайнеры создали для нас самые разнообразные вариации на тему – всевозможные формы воротничка, завышенная талия, растительные или геометрические принты. Для любой модницы найдется модель по вкусу.

Милитари.
Модный стиль милитари, на первый взгляд грубый и строгий, напоминает военную форму. Хотя многие уверенны, что его строгость только подчеркивает женскую хрупкость и сексуальность. Этому стилю присущи простой крой, прямой силуэт, детали в виде металлических пуговиц, накладных карманов, погон. В модных коллекциях будущего сезона мы сможем увидеть куртки, пальто, платья и ддубленки в стиле милитари. При этом, дизайнеры постарались сделать модели более мягкими, используя плотные, но не грубые ткани, серый и бежевый цвета.

Фольклор.
Кроме того, в предстоящем сезоне уделяется внимание дубленкам в этнических мотивах. Дизайнеры наполнили свои коллекции яркими мексиканскими пончо. При этом, во множестве моделей появляются такие детали, как рукава или капюшон. Это делает пончо более комфортными и практичными, но не менее колоритными. Также коллекции пестрят платьями и пальто с характерным орнаментом разных народов. Широко используются такие фактуры как натуральный мех, шерсть, хлопок.

Спорт-шик.
Можно по разному относиться к сочетанию платья или пальто с кедами, например. Но, тем не менее, так называемый, спортивный шик держится в тренде вот уже который сезон. Не стал исключением и предстоящий. Кутюрье снова порадовали любителей здорового образа жизни удобными повседневными моделями, напоминающими спортивную одежду.

Хотелось бы также сказать пару слов о тканях и фактурах будущего сезона.
Сохраняет актуальность кожа (эко кожа, винил) черного, бордового цветов, всевозможных пастельных оттенков.
Среди тенденций зимней моды 2017 выделяются шубы, дубленки, жилеты с длинным мехом спокойных расцветок. При этом используется прямой крой длиной до колена.
Воздушный полупрозрачный шифон, невесомая органза формируют летящие, многослойные силуэты.
Нельзя не заметить широкое использование дизайнерами классического, благородного твида.

Стоит заметить, что современная мода все больше направлена на комфорт, модели становятся более простыми, ближе к повседневности, и в то же время, модные тенденции позволяют экспериментировать и создавать разнообразные, интересные образы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.