Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 04:16

Блеск и великолепие Санкт-Петербурга

Блеск и великолепие Санкт-Петербурга

Любой человек, хотя бы раз побывавший в Санкт-Петербурге, стремится вернуться в этот город еще раз и дело далеко не в знаменитых «Белых ночах» или архитектурных шедеврах и многочисленных памятниках. Просто в Северную столицу России невозможно не влюбиться. В ее маленькие и уютные улочки и роскошные проспекты, пропитанные духом культуры и искусства, по которым прогуливались Пушкин и Достоевский и многие другие знаменитые русские поэты, художники и деятели культуры. Причем до конца постигнуть все великолепие Северной Пальмиры просто невозможно. Так как Санкт-Петербург сродни роскошному бриллианту, который притягивает своим блеском и восхищает великолепной отделкой своих граней. Также и Северная столица отличается от других городов многогранностью и неповторимостью.

Завораживающая и незабываемая атмосфера Северной Венеции
Несмотря на некоторый пафос и монументальность, все же Санкт-Петербург – это современный и динамично развивающийся мегаполис, в который ежегодно приезжают миллионы туристов. В некотором роде Северная Пальмира считается настоящей туристической Меккой, так как по мнению многих путешественников этот город на Неве является огромным музеем под открытым небом. Причем для того чтобы детально осмотреть все выставленные на этом вернисаже экспонаты не хватит и нескольких лет.

Именно поэтому, первый раз приехав в Санкт-Петербург, не стоит пытаться самостоятельно заниматься организацией экскурсионной программы. Для этого лучше всего посетить ресурс http://guida-spb.com и заказать персонального гида, который сможет в максимально короткие сроки показать самые знаковые места этого красивого и удивительного города. Опытный экскурсовод покажет не только самые знаменитые музеи и картинные галереи, но и места, в которых любят бывать и отдыхать жители мегаполиса.

Ведь помимо архитектурных шедевров, в Санкт-Петербурге много красивых парков, в которых можно побродить по ухоженным дорожкам и почувствовать себя коренным петербуржцем. Кроме этого, для того чтобы по-настоящему проникнуться атмосферой Северной Венеции нужно обязательно отправиться на экскурсию на катере по Неве, а также по многочисленным каналам.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.