Информационное
агентство России
4°C
17 декабря, 13:09

Недвижимость в Испании: как выбрать квартиру в Барселоне

Недвижимость в Испании: как выбрать квартиру в Барселоне

Испанское побережье привлекает мусульман из многих уголков мира. Среди тех, кто переехал туда на постоянное место жительства можно встретить выходцев из Марокко, Алжира, Пакистана, Саудовской Аравии, Сенегала. Историческая нить, связывающая исламскую культуру с европейской, наиболее отчетливо прослеживается в Каталонии и Андалусии.

Российские туристы также облюбовали курортные места этого региона, что объясняет, почему недвижимость в Испании вызывает столь неподдельный интерес. Собственное жилье позволяет совмещать отдых с работой и открывает новые возможности для личностного роста.

Испания значительно упростила процедуры, связанные с приобретением жилплощади иностранцами. Но самостоятельно определиться с идеальной квартирой или домом в чужой стране сложно. Обращаясь в агентство недвижимости Барселоны Damlex Company, клиенты получают полную поддержку, сопровождение и оформление всех документов.

Опытные сотрудники компании подберут наиболее подходящие варианты с учетом пожеланий заказчика. Каждый испанский город обладает своими особенностями, которые следует учитывать лицам, исповедующим ислам. Речь идет о концентрации общин других вероисповеданий, наличии отельной зоны с шумной ночной жизнью, сейсмически неблагополучные районы.

При выборе квартиры в Барселоне рекомендуется обращать внимание на новые постройки, так как при их возведении задействованы эргономические технологии, что позволит сэкономить на потреблении воды, электричества, газа.

Общая площадь бюджетных квартир от 60 до 100 квадратных метров. Как правило, апартаменты включают до трех комнат, одна из которых гостиная. Кухня может быть отдельной или совмещенной с салоном, и оснащенной всей необходимой техникой. Есть несколько балконов и санузлов. Итоговая стоимость зависит от того, будет ли недвижимость продаваться с мебелью.

Более дорогие квартиры площадью до 200 квадратов располагаются как в новостройках, так и в отреставрированных зданиях центральной части города. В данном случае на цену влияет месторасположение и количество спален. Планировка квартир такого типа состоит из пяти комнат, салона-столовой, нескольких помещений для принятия ванны, огромной террасы, собственной прачечной, кухни, комнаты для прислуги.

В Damlex Company ознакомят с процессом покупки, всеми финансовыми расходами и правилами предоставления ВНЖ.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.