Информационное
агентство России
5°C
16 декабря, 21:34

Дробильно-сортировочное оборудование от компании «Рowerscreen»

Дробильно-сортировочное оборудование от компании «Рowerscreen»

Общеизвестно, что для строительства современной автострады требуются высококачественные стройматериалы. При возведении дорожного покрытия не обойтись без щебня, песка и гудрона. Разумеется, все стройматериалы перед использованием необходимо предварительно подготовить – раздробить и отсортировать. Конечно же, можно заказывать щебень и на специализированных комбинатах, но с учетом времени доставки, стоимость дороги может превысить все разумные пределы. Поэтому намного выгоднее и практичнее использовать для этих целей передвижное мобильное дробильно-сортировочное оборудование «Рowerscreen». К тому же, такие агрегаты существенно ускоряют строительство автодороги. Поставками таких установок, рассчитанных на производство щебня различной фракции в промышленных объемах, занимается отечественная компания «КВИНТМАДИ», сайт которой доступен по адресу http://www.km-powerscreen.ru/.

Виды дробильно-сортировочных комплексов
На официальном ресурсе компании http://www.km-powerscreen.ru/ представлены различные образцы дробильно-сортировочной техники, позволяющей получать щебень из натуральных камней. В частности, для изготовления щебня разной фракции, компанией предлагается следующее дробильное оборудование:
Роторное – «Trakpactor, рассчитанное на изготовление 250–500 тонн щебня за час.
Щековое – «Metrotrak» и «Premiertrak», производительностью 200–750 т/ч.
Конусного типа – «Maxtrak», способное произвести 230–950 тонн в час.
Все виды дробильного оборудования отличает высокая надежность и неприхотливость в обслуживании. Причем все установки полностью адаптированы для работы в отечественных реалиях.

Для разделения полученного щебня на фракции используются:
Инерционно-мобильные сортировочные установки «Chieftain Rinser» на гусеничном ходу или на пневмошасси.
Надежные и производительные, универсальные мобильные агрегаты «Warrior», способные функционировать в самых тяжелых климатических условиях.
Установки «Horizon», предназначенные для разделения больших объемов щебня.
Кроме этого, компания поставляет оборудование «Terex Washing Systems» на гусеничном ходу для промывки песка, щебня или угля.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.