Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 21:25

Натуральная греческая косметика «Korres»

Натуральная греческая косметика «Korres»

Основателем всемирно известного греческого бренда «Korres» является Джордж Коррес. Несколько десятилетий назад этот молодой врач по окончанию афинского медицинского университета стал работать в гомеопатической аптеке, владельцами которой были пожилые супруги. В связи с тем, что у супругов не было детей и родственников, они завещали после своей смерти аптеку Джорджу Корресу. После смерти супругов в 1992 году, он вступает в наследство и расширяет деятельность аптеки. В частности, наряду с изготовлением гомеопатических препаратов в лаборатории, компания начинает разработку косметических средств для ухода за кожей. Причем оценить эффективность своей косметики, предназначенной для мужчин, Коррес доверил свои друзьям, которые были в восторге от ее позитивного воздействия на кожу. Затем по многочисленным просьбам жен своих друзей он разработал косметические средства и для прекрасного пола. Именно этот момент считается началом образования бренда «Korres». В настоящее время купить korres можно в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ».

Главные плюсы природной косметики
Продукция торговой марки «Korres» представляет собой гармоничное сочетание косметических средств и гомеопатических препаратов. В процессе изготовления брендовой косметики используется только самое современное оборудования и высококачественное натуральное сырье. Так, в косметических средствах можно встретить растения с ярко выраженным фармацевтическим эффектом, таким как ромашка, мята, фенхель и прочие, а также императу цилиндическую, гамамелис и другие представители греческой флоры. Кроме этого, в состав косметических препаратов также входят многие продукты питания, такие как натуральный цветочный мед, цветки тимьяна и даже йогурт.
Стоит отметить, что главной особенностью этого бренда, которая выгодно отличает его от других конкурирующих компаний считается полный отказ от использования при изготовлении косметических средств различных синтетических веществ. Так как компания применяет в производстве косметики исключительно натуральные и природные компоненты, которые оказывают благотворное воздействие на кожный покров. Помимо этого, все косметические средства поставляются только в стеклянной упаковке, в которой длительное время сохраняются их полезные свойства.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.