Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:36

Как стать владельцем собственного загородного дома?

Как стать владельцем собственного загородного дома?

Каждый горожанин, проживающий в собственной квартире в каком-нибудь столичном районе, стремится улучшить жилищные условия. При этом подавляющее большинство владельцев квартир в многоэтажных зданиях мечтает когда-нибудь переселиться в собственный просторный и уютный дом. Причем такой загородный коттедж обязательно должен быть с приусадебным участком, на котором можно выращивать свежие овощи или оборудовать небольшой бассейн или красивый водоем.

Уютный коттедж в поселке «Новая дача»
В последнее время жители столичного мегаполиса стали приобретать частные дома в Подмосковье. На рынке в Московской области представлен большой выбор готовых загородных коттеджей на любой вкус. В частности, на данный момент многие москвичи предпочитают покупать частные дома в коттеджном поселке «Новая дача», расположенном в Дмитровском районе в Московской области от застройщика «ГК МИЦ». Причем приобрести можно как непосредственно готовые коттеджи, так и земельные участки под застройку. На ресурсе http://www.nova-dacha.ru/about/ представлены разные варианты коттеджей, из которых пользователи могут выбрать дом своей мечты.

Кроме этого, многие горожане предпочитают заказывать у застройщика «ГК МИЦ» возведение дома «под ключ». Дело в том, что, воспользовавшись этой услугой, все желающие получают прекрасную возможность стать владельцем собственного дома, построенного по индивидуальному проекту.

Преимущества покупки загородного коттеджа
Основными причинами, по которым многие горожане предпочитают покупать загородные дома – это:
Отпадает необходимость приспосабливаться и терпеть безобразные выходки соседей.
Наличие надежного ограждения вокруг дома позволяет спокойно отдыхать и не беспокоиться о собственной безопасности.
На приусадебном участке можно соорудить детскую площадку с горками и качелями, на которых могут спокойно резвиться дети.

Необходимо отметить, что для возведения загородных коттеджей используются самые современные строительные и отделочные материалы. Причем в процессе постройки загородных домов «под ключ» застройщик «ГК МИЦ» стремится достичь оптимального и гармоничного сочетания между эстетичным и современным дизайном и обеспечить максимально благоприятный уровень комфортности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.