Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 23:54

Надежные и эстетичные металлические двери с кованными элементами

Надежные и эстетичные металлические двери с кованными элементами

В последнее время большой популярностью стали пользоваться бронированные входные двери с кованными декоративными элементами, которые делают их не только более эстетичными и эксклюзивными, но и обладают массой достоинств. Подробно про входные двери с коваными элементами можно узнать по ссылке http://mezhdveri.ru/4626-kovanyih-vhodnyih-dverey.html.

Основные виды металлоконструкций с элементами ковки
Такие изделия бывают двух типов:

Глухими.
Как правило, они выполняются из листовой стали с порошковым напылением или массива дерева, такого как дуб, орех или бук. В качестве эстетичного дополнения, такие глухие двери украшаются разнообразными абстрактными декоративными элементами. Нередко стальное полотно и кованные элементы могут быть как одного тона, так и выполнены в разной цветовой гамме. Причем обычно декоративные элементы покрываются специальной краской. Таким образом, создается иллюзия того, что кованные детали выполнены из меди, бронзы и даже серебра или золота. Наличие такого цветового контраста делает дверь более утонченной и эксклюзивной. К тому же, такое напыление служит отличной защитой металлических элементов от коррозии.

Стеклянными.
Такие двери состоят из стеклопакета, изготовленного из сверхпрочного простого, зеркального или витражного стекла и ажурной решетки из кованных элементов. При этом, решетка, помимо декоративных функций также выступает в качестве непреодолимого препятствия для злоумышленников. Таким образом, такие изделия отличаются не только эстетичностью и изящностью, но и служат прекрасной защитой дома от проникновения нежелательных лиц.

Основные преимущества бронированных дверей с кованными элементами
Наряду с декоративными функциями, кованные элементы обладают следующими преимуществами:
Наличие ковки делает дверное полотно более тяжелым, поэтому их просто невозможно снять с петель.
Благодаря кованным элементам, дверь становится более жесткой, что существенно усложняет ее деформацию.
Помимо этого, массивные и эксклюзивные стальные двери с кованными декоративными элементами являются показателем высокого социального статуса и финансового благосостояния владельцев особняка.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.