Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 10:18

Профессиональная подготовка парикмахеров-стилистов в центре «MasterClass»

Профессиональная подготовка парикмахеров-стилистов в центре «MasterClass»

Сегодня подавляющее большинство женщин великолепно разбирается в искусстве визажа и точно знает какой у нее должен быть имидж. Поэтому на данный момент для удовлетворения всех персональных запросов женщин, парикмахер должен обладать высоким уровнем профессионализма и быть настоящим мастером своего дела. Причем для того чтобы в совершенстве овладеть всеми премудростями парикмахерского искусства, вовсе необязательно родиться в семье потомственных визажистов или продавать душу дьяволу. Так как для этого достаточно просто записаться на специализированные курсы в центре «MasterClass», в котором преподают настоящие эксперты по созданию индивидуальных и стильных причесок. Только здесь из необученных и малоопытных студентов делают матерых профессионалов, свободно владеющих самыми прогрессивными и эксклюзивными английскими, итальянскими, французскими и немецкими методиками визажа. Обучение парикмахеров при этом проходит быстро и профессионально.

Прогрессивные методики обучения
На специализированных курсах в центре «MasterClass» студенты получают уникальную возможность под руководством профессиональных мастеров постигать все тонкости парикмахерского искусства. Также в ходе занятий и семинаров будущие стилисты могут в совершенстве освоить популярные методы выполнения как классических стрижек, так и стильных и новомодных причесок. Наряду с этим, парикмахеры-стилисты получат профессиональные навыки, которые позволят им без труда выполнять:
разнообразные классические прически;
химическую завивку;
мелирование, колорирование и окрашивание.

Помимо этого, студенты ознакомятся с основными санитарно-гигиеническими нормами и положениями. Необходимо отметить, что после окончания курсов, дипломированные стилисты станут настоящими экспертами по созданию высокопрофессиональных мужских и женских стрижек и причесок. Также полученные знания позволят парикмахерам достичь совершенства в химической завивке как длинных, так и коротких волос. Кроме этого, визажисты в совершенстве овладеют самыми прогрессивными методиками бережного окрашивания и квалифицированного ухода за волосами.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.