Информационное
агентство России
1°C
14 декабря, 13:09

Как стать профессиональным стилистом-имиджмейкером?

Как стать профессиональным стилистом-имиджмейкером?

Сегодня уже никого не удивишь такими понятиями как «имидж» или «стиль». Ведь для того чтобы стать популярными и известными, многие бизнесмены, политики, эстрадные исполнители и киноактеры прибегают к услугам профессиональных стилистов и имиджмейкеров. Именно эти специалисты занимаются созданием индивидуального и узнаваемого стиля. Естественно, можно попытаться решить вопрос создания своего стиля и самостоятельно, однако для этого придется приложить по-настоящему титанические усилия. Так как для создания имиджа мало просто модно одеваться или сделать экстравагантную прическу, но и требуется тщательно проработать образ и манеру поведения.

Где обучиться искусству создания имиджа?
Таким образом, сейчас публичные люди без профессиональных стилистов и имиджмейкеров просто как без рук. Однако пользоваться услугами этих мастеров по отдельности довольно-таки дорого. Поэтому в Европе уже давно совместили эти две специальности и готовят профессиональных стилистов-имиджмейкеров. Для того чтобы постигнуть все тонкости создания имиджа необходимо просто подать заявку на поступление в Высшую Школу Стилистики, по ссылке styleschool.ru/diplom-image-style доступна информация о втором высшем образовании в качестве стилиста. Абитуриентам на выбор предлагается три вида обучения.

В частности, научиться созданию индивидуального стиля можно:

  • Посредством профессиональной формы обучения, в ходе которой студентам преподают опытные мастера.
  • На экспресс-курсе продолжительностью порядка 7 месяцев.
  • Также студенты могут посещать занятия как вольные слушатели.

Причем диплом выдается только после окончания профессиональных курсов. Дело в том, что студенты, поступившие на профессиональное обучение, проходят обязательную стажировку у опытных имиджмейкеров. При этом стажировка заключается не только в имидж-консультировании, но и в шопинг-сопровождении клиентов во время их похода по бутикам. Таким образом, стилист сможет всегда порекомендовать ту или иную одежду, необходимую для создания уникального имиджа.

Стоит отметить, что обучаться тонкостям создания имиджа в Высшей Школе Стилистики могут не только начинающие стилисты, но опытные специалисты, желающие повысить уровень своей квалификации.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.