Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 13:59

Виды и особенности беговых дорожек для покупки

Виды и особенности беговых дорожек для покупки

По мнению большинства экспертов, одним из лучших способов избавиться от лишнего веса и стать непосредственным обладателем не только по-настоящему красивой и стройной, но и здоровой фигуры является быстрая ходьба или бег в умеренном темпе. Так как в процессе таких упражнений отлично нагружаются не только бедра, голени и ягодицы, но и мышцы живота и спины, а также плечевой пояс. Однако в современных мегаполисах довольно-таки трудно найти место для бега трусцой. При этом бегать по загазованным улицам и вовсе вредно для здоровья. Именно поэтому, сегодня большинство любителей физической активности предпочитают тренироваться в фитнес-центрах на специальных беговых дорожках. А благодаря магазину FitnessLook вы можете приобрести беговые дорожки и кардиотренажеры для дома по выгодной цене, и заниматься спортом в любое удобное для вас время.

Что такое беговая дорожка?
Беговыми дорожкам называются специальные тренажеры, предназначенные для имитации во время тренировок ходьбы или бега. По сути, такое оборудование позволяет преодолевать многокилометровые дистанции в пределах фитнес-зала. Дело в том, что на этом устройстве все передвижения спортсмен осуществляет по движущейся под его ногами ленте. Причем в зависимости от скорости движения этой ленты, человек может практически оставаясь на одном месте бегать или ходить.

Таким образом, регулярно занимаясь по несколько часов в день на этом тренажере можно очень быстро похудеть и выработать еще и правильную осанку. К тому же, для того чтобы побегать на таком тренажере, совсем не обязательно отправляться в фитнес-клуб. Так как такое спортивное оборудование можно просто купить в любом специализированном онлайн-магазине и после его установки бегать у себя дома сколько угодно.

Виды беговых дорожек
На данный момент в продаже имеются два вида таких тренажеров:

Электрические.
Очевидно, что для функционирования беговых дорожек, их требуется подключить к электросетям. Движение ленты обеспечивается посредством встроенного электродвигателя. На таких тренажерах можно при помощи регулировки скорости изменять темп бега.

Магнитные.
Такие беговые дорожки могут функционировать полностью автономно без электропитания. Так как лента приводится в движение ногами спортсмена.

Разумеется, электрические беговые дорожки отдельных моделей при всем этом стоят гораздо дороже магнитных аналогов, но и возможностей у них гораздо больше.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.