Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 17:14

Особенности свадебной бижутерии и ювелирных украшений

Особенности свадебной бижутерии и ювелирных украшений

За несколько дней до предстоящей свадебной церемонии у каждой невесты возникает трудноразрешимая проблема, а именно, какие украшения надеть к свадебному платью. Не имеет значения, будет это высококачественная бижутерия или традиционное для таких церемоний золото, приходится поломать голову над этой непростой задачей. Украшения должны соответствовать и дополнять образ наряда, обуви и аксессуаров. По ссылке https://www.etsy.com/shop/SenceOfBeauty/ для заказа доступны различные аксессуары и бижутерия для невесты, включая красивые заколки для волос, ожерелья и браслеты.

Ведущие специалисты в мире свадебной моды давно сформулировали некие общие правила, алгоритм действий, который поможет не сойти с ума от восторга девушке, которая отправится в специализированный магазин или салон для выбора ювелирных изделий. Все великолепие из золота, серебра и платины, из которых выполнены кольца, кулоны, диадемы, серьги и многое другое подлежит серьезному «кастингу», прежде чем какое либо из этих драгоценностей станет участником свадебной церемонии.

Итак, первое правило гласит, что перегружать свой образ большим количеством украшений, будь то бижутерия, или ювелирные изделия на регистрации брака не стоит. Чем больше украшений, тем меньше возможность взгляду сфокусироваться на чем-либо конкретном. В конце концов, украшение должно подчеркивать изысканность выбранного стиля невесты, а не наоборот. Поэтому, рекомендуется уделить внимание паре украшений, которые эффектно этот образ подчеркнут.

Уж сколько было раз написано и сказано про невест и модниц вообще, которые, переусердствовав с украшениями, походили на витрину ювелирного магазина или рождественское дерево. Исключение, пожалуй, можно сделать лишь в случае тематических свадеб, когда большое количество украшений больших и очень крупных размеров выглядит уместным решением.

Правило № 2 говорит о том, что совершенно не стоит смешивать разные драгоценные металлы. Того же правила следует придерживаться при выборе определенного типа драгоценного камня и помнить о том, что если что-то из вышеперечисленного будет надето на героине церемонии, от бижутерии, даже самой дорогой тоже следует отказаться.

Правило № 3. Стоит помнить, что на Вашей церемонии бракосочетания главная героиня – это Вы, а потом уже главное ювелирное изделие на безымянном пальце, а вот только потом все остальные украшения. Смысл правила в том, что ювелирное изделие не должно затмить невесту.

При выборе украшения следует учитывать фасон, цвет свадебного платья и стиль свадебной церемонии. О том, как это сочетать, поможет опыт профессионалов, а собственные чувства скажут больше, чем любое золото.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.