Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:33

Самые популярные российские и белорусские аквапарки

Самые популярные российские и белорусские аквапарки

Еще 20–30 лет назад единственным способом проведения досуга был просмотр телепередач по телеприемнику или посещение каких-либо спортивных мероприятий. Сегодня существует просто огромный выбор интересных и увлекательных развлечений. Причем самыми популярными и универсальными являются аквапарки, посещение которых позволяет получить самые позитивные эмоции и незабываемые впечатления. Узнать перечень самых популярных российских и белорусских аквапарков можно на ресурсе aquaparkgo.ru. На сайте также можно узнать цены, время работы и виды аттракционов, которые предлагают популярные аквапарки.

Лучшие из лучших
Первое место в рейтинге аквапарков занимает «Бегемот», расположенный в городе Геленджик в самом живописном месте черноморского побережья. Особенно большой наплыв посетителей наблюдается в этом развлекательном комплексе летом, в разгар туристического сезона. Именно в это время туристы из разных российских регионов любят кататься на умопомрачительных водных горках и прочих аттракционах, а также купаться в удобных и прекрасно приспособленных для этих целей бассейнах с идеально чистой водой. Главной особенностью этого аквапарка считается грамотная зональность комплекса. В частности, он делится на несколько зон: центральную, верхнюю и детскую.

На втором месте в рейтинге находится минский аквапарк с оригинальным названием «Фристайл» при проектировании которого архитекторам удалось добиться гармоничного объединения водных аттракционов с банно-термальным и спортивным комплексом.

Подавляющее большинство посетителей считает, что главной изюминкой этого аквапарка является не только наличие разнообразных водных аттракционов, на которых можно вволю накататься, но и высокий уровень сервисных услуг. Помимо этого, посетителям предоставляется целый комплекс всевозможных оздоровительных и лечебных процедур, которые гарантируют полную релаксацию и расслабление. Также в аквапарке есть инфракрасная сауна.

Таким образом, в аквапарке созданы идеальные условия для того, чтобы посетители могли не только развлечься, но и восстановить свое физическое и психологическое здоровье.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.