Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 00:46

Цветы в коробке: отличная альтернатива традиционному букету

Цветы в коробке: отличная альтернатива традиционному букету

Великолепным дополнением к любому виду подарка являются цветы. В определенных ситуациях и сам букет может стать отличным подарком или приятным сюрпризом, который можно преподнести дорогому человеку. На сегодняшний день уже не модно делать подарки в виде традиционных композиций, большинство людей отдают предпочтение цветам в коробках, которые могут стать и букетом и подарком одновременно. Содержание емкости может быть дополнено сладостями или презентом.

Коробки могут быть презентованы как в открытом виде, в этом случае цветы выглядывают из них, так и в закрытом, в этой ситуации бутоны могут прикрывать приятный сюрприз. Такие композиции обладают рядом преимуществ: неординарность букета, актуальность для любого события и способность стать украшением любого помещения. Такой подарок надолго останется в памяти любого человека, к тому же цветы, преподнесенные в шляпной коробке, не затруднят выбором вазы. Заказать цветы в коробке можно через сайт buketland.com.ua.

В качестве самого популярного варианта упаковки для цветов используют шляпную коробку круглой и объемной формы, которая имеет открывающуюся крышку. Ее изящный и утонченный вид порадует любую женщину или девушку. Прямоугольные или квадратные коробочки более актуальны для бизнес-презентов. Размер цветочных упаковок может варьировать: от маленькой коробочки, в которой будет красоваться одна роза, до огромных ящиков, оборудованных несколькими отделениями для других сюрпризов.

Букетик любого размера может быть запакован в коробку. Так, миниатюрная коробочка с единственным цветочком будет выглядеть так же великолепно, как и громадный ящик с вязанкой цветов. К тому же, маленькой коробочкой можно неожиданно порадовать близкого человека, если ее вовремя достать из укромного места.

Прекрасным дополнением к цветам, упакованным в коробочку, могут стать какие-нибудь приятные «мелочи». Так, актуальным вариантом могут стать сладости (например, яркие пирожные-макаруны или конфеты). Они могут быть упакованы в разноцветные обертки или гармонировать с оттенком цветов. При желании презент можно дополнить ягодами или фруктами. Второе отделение чаще всего служит для размещения основного подарка. В этом случае использование упаковки в виде коробочки с букетом станет оптимальным вариантом.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.