Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 06:36

Американский президент рассказал о том, что он спит менее пяти часов в сутки

Американский президент рассказал о том, что он спит менее пяти часов в сутки

Во вторник весь мир узнал об очередных подробностях их жизни семидесятилетнего Трампа. Новоиспеченный президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп уделяет минимум времени на сон. По его словам, он спит всего с полуночи до пяти утра. Как сообщил президент одному из американских каналов, ему этого достаточно. Именно в такое раннее время он читает прессу.

«Работаю я много и по долгу, поэтому ложится спать раньше полуночи, а то и часа ночи, у меня не выходит» — говорит Дональд. «Я мгновенно могу определить даже малейшую неправду, сказанную в средствах массовой информации обо мне. Газеты, телевидение и глянцевые издания — все они лгут». Президент не впервые с недовольством говорит о работниках прессы. Он не впервые жаловался на уровень бесчестия СМИ, распространяющую откровенную ложь о всех, в том числе и если посмотреть такие запросы как трамп новости в новостных системах.

«Я и СМИ – находимся на разных полюсах, поэтому эти люди разрешают себе много вольностей в отношении моей личности. Но скажу больше, не я один попал под шквал критики с их стороны. Ведь мои предшественники, например, Рональд Рейган, тоже вошел в немилость СМИ. Но я, наверное, побил все рекорды. Но возможно, это просто другая сторона медали».

«Прогресс – это отличное слово, но не для олицетворения работы сегодняшних СМИ. У меня создается впечатление, что они не только меня, но и любого человека, занявшего мою сторону, поддадут жесткой критике» — возмущается Дональд.

«Войдя в Белый дом после торжественной инаугурации, которая прошла 20-го января, я пришел в изумление. Меня давно не впечатляет роскошь. Все, что сейчас меня окружает, все то, чем я пользуюсь как президент, в некотором смысле не оставляет впечатление сюрреалистичности. Но мне со временем нужно это искоренять, так как впереди огромное количество работы. Ради людей, которым нужны рабочие места или стран, что откровенно нас ненавидят, все нужно преодолеть!» — объяснил президент.

В конце долгой беседы, американский президент сказал, что питает надежду на то, что со временем, представители СМИ смягчатся и поймут о неправильности своей критичности. И поменяют не уважение и критику, на объективность.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.