Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 09:35

Главные преимуществ подогрева автомобильных сидений

Главные преимуществ подогрева автомобильных сидений

В любом современном автомобиле, для создания комфортных условий во время поездок в зимний период, имеются специальные обогреватели, которые устанавливаются на сиденья и отличаются функциональными возможностями и эксплуатационными особенностями. Заказать Подогрев сидений с установкой в спб можно в компании «Автодог».

Виды обогревателей
Все обогреватели, в зависимости от определенных факторов, условно можно разделить на две группы:

Встраиваемые.
Такие устройства обычно устанавливаются производителями машин непосредственно в процессе их сборки на автозаводе. Как правило, встраиваемые обогреватели входят в базовую комплектацию автомобилей. Однако машины с такими опциями и стоят достаточно дорого и не каждому по карману. Основными достоинствами таких устройств считается надежность, отличная водонепроницаемость и высокая производительность. Главными минусами таких агрегатов являются сложность установки, а также высокая стоимость, как самого устройства, так и работ по его монтажу.

Не встраиваемые модели.
По сути, такие устройства являются накидками, которые закрепляются к креслу специальными липучками. Основное преимущество таких моделей обогревателей заключается в чрезвычайно простом монтаже и приемлемой стоимости. Ну, а главные недостатки – это невысокая степень надежности и прочности.
Причем, как встраиваемые, так и накладные модели, могут оснащаться специальными приспособлениями, позволяющими плавно регулировать нагрев кресла и автоматически выключать обогреватель при достижении определенной температуры.

Стоит отметить, что наряду с обеспечением комфорта во время поездки в зимнее время, функция подогрева сиденья способствует сохранению здоровья организма водителя и пассажиров и снижает риск возникновения различных простудных и урологических заболеваний. Тем не менее, специалисты не рекомендуют водителям мужчинам нагревать сиденье до максимальной температуры, так как это может негативно сказаться на потенции. Хотя, в прочем, уже через 2–3 месяца после отказа от этой опции, мужская сила без каких-либо усилий сама по себе восстанавливается до прежних показателей.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.