Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 13:28

Быстрая и качественная трансплантация волос в турецкой клинике

Быстрая и качественная трансплантация волос в турецкой клинике

Многие мужчины с годами сталкиваются с проблемой выпадения волос. Можно конечно же прятать лысину под волосами, но если в зимний период эти меры еще кажутся уместными, то жарким летом они вызывают сильный дискомфорт. При этом достаточно быстро и эффективно решить проблему облысения можно посредством трансплантации волос. Воспользовавшись этим методом, можно быстро восстановить лысеющие участки на голове и помолодеть на несколько лет. Тем не менее, решившись на такую операцию, предварительно необходимо обсудить все нюансы ее проведения с хирургом. Цены по отзывам обязательно следует изучить перед процедурой, так как в отзывах всегда описаны полные затраты, включая даже переезды и некоторые мелкие покупки.

Понятие трансплантации
Пересадка или трансплантация волос по сути является хирургической процедурой, в процессе которой осуществляется перенос кусочков кожного покрова вместе с волосами и фолликулами с одной части головы в область лысины. Такие кусочки кожи или графты могут быть как микроскопических размеров, так и более объемными, а также отличаться размерами и формой. Как правило, в круглых трансплантатах обычно содержится порядка 10–15 волосков, а в микроскопических – всего лишь 1 волосок. Кроме этого, в процессе проведения операций, хирурги пользуются щелевыми трансплантатами с 4–10 волосками в каждом, посредством которых заполняют прорези в кожном покрове. Трансплантаты бывают и в виде длинных и тонких полосок, состоящих из 30–40 волосков.

Процедуру пересадки волос проводят во всех крупных городах, включая и российскую столицу. В отличие от цен в Москве стоимость пересадки волос в Турции значительно доступнее.

Безусловно, скорость проведения операций и конечный результат пересадки волос во многом зависит от уровня профессионализма и опыта хирурга. Одним из лучших специалистов в этой сфере считается турецкий врач Левент Акар, который вот уже 10 лет творит настоящие чудеса в трансплантологии в своей стамбульской клинике. Контакты о пересадке волос на русском языке доступны на сайте peresadkavolos.info. В частности, этот мастер за одну хирургическую сессию пересаживает порядка 1000 фолликулов, что само по себе является феноменальным результатом. Благодаря такой оперативности, большинство пациентов уже через неделю могут возвращаться к своей привычной жизни или отправиться отдохнуть на популярные турецкие курорты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.