Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 16:03

Лечение рака и других забеолваний в Китае: основные особенности

Лечение рака и других забеолваний в Китае: основные особенности

Различные отдельные виды заболеваний, включая их раковые разновидности, в Китае столь же широко распространены, что и во всем мире. Именно по этой причине китайская медицина активно занимается поисками методов профилактики и лечения раковых заболеваний.

Китайские врачи оперативно проводят анализ и проверку всех новых полезных открытий, сделанных за рубежом. Срок их внедрения в практику зачастую составляет всего один месяц после их обнародования. То есть китайские специалисты в области онкологии стремятся к использованию передовых достижений мировой медицины. Лечение в Китае в настоящее время осуществляется на ведущем международном уровне.

Стоимость процедур, обследований, медицинских препаратов и операций в КНР в разы меньше, чем в Израиле, ФРГ, Южной Корее. Это обусловлено и общей дешевизной услуг и товаров в Китае, и несущественной разницей в стоимости медицинских услуг для китайских граждан и для иностранцев, и большим объемом государственной поддержки, оказываемой медучреждениям. Врачи, медсестры и другие работники китайской системы здравоохранения получают достаточно высокую заработную плату, по-настоящему дорожат своими теми или иными рабочими местами, взяток не берут. Китайские фармацевты почти полностью удовлетворяют потребности в препаратах, необходимых для проведения лечебных процедур при онкологии. Разумеется, имеется возможность воспользоваться импортными лекарствами, стоимость которых намного выше, но их эффективность почти не отличается от эффективности китайских аналогов.

Очевидное преимущество китайских врачей состоит в том, что все они знакомы с базовыми принципами традиционной медицины своей страны. При этом далеко не каждый китайский доктор является мастером в данной области, все китайские врачи в своей практике используют основные принципы ТКМ: рассматривать человеческий организм как единое целое; лечить не заболевание, а его причину; доверие пациента к доктору, выполнять лечение постепенно и с перерывами. Врачи-онкологи, руководствуясь данными принципами, сочетают новейшие методики с традиционными методами лечения. Например, после проведения химиотерапевтических процедур всегда назначается программа восстановительного характера, основанная на использовании китайских традиционных лекарств. Это позволяет добиваться успеха при лечении рака даже у тяжелых больных.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.