Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 05:48

Экскаваторы МАЗ – олицетворение надежности и универсальности

Экскаваторы МАЗ – олицетворение надежности и универсальности

Знаменитый минский завод МАЗ выпускает широкий ассортимент техники предназначенной для грузо- и пассажиро перевозок. Десятки лет предприятие разрабатывало и выпускало на советский рынок специализированную автотехнику, которая позволяет выполнять различные работы в сложных климатических условиях.

Одним из видов спецтехники являются экскаваторы МАЗ. Это многофункциональные, мощные автоагрегаты. Они незаменимы в строительных и ремонтных работах, как в черте города, так и за его пределами. Такая техника значительно облегчает труд человека, поэтому сложные и трудоемкие процессы, которые могли занимать по времени исполнения недели или месяцы выполняются всего за несколько дней или часов.

Виды экскаваторов МАЗ

Минский завод производит экскаваторы двух категорий — бульдозеры и погрузчики. Каждый из этих видов техники имеет свое предназначение и сферу применения. По сути это универсальный тип спецтехники, который способен выполнять большой объем работы за короткий срок. Преимуществом использования экскаваторов МАЗ является их простота в эксплуатации, так как водители могут с легкостью освоить возможности этих агрегатов.

Экскаваторы-бульдозеры

Техника МАЗ имеет свои особенности и целый ряд преимуществ, которые позволяют ей конкурировать с азиатскими и европейскими производителями. Эти машины отличаются надежными и прочными комплектующими, которые позволяют обеспечивать бесперебойность рабочего процесса. Кроме того экскаваторы-бульдозеры МАЗ отличаются своей конструкцией. В некоторых моделях есть смещаемая ось, позволяющая использовать эту технику в очень стесненных условиях – вблизи от стен сооружений и зданий.

Помимо этого некоторые модели оснащены итальянскими гидрораспределителями, которые повышают срок эксплуатации эксковатора-бульдозера и длительный период техника не требует ремонта и замены узлов. Применяют такой вид машин при ремонтных работах на теплотрассах, копании траншей, ям, строительстве дорог.

Экскаваторы-погрузчики

Эта техника является многоцелевой и универсальной. В основном экскаватор-погрузчик имеет два вида работоспособных «органа»:

  • Ковш, предназначенный для погрузочных работ связанных с разрыхленными, сыпучими материалами;
  • Экскавационный ковш, предназначенный для загрузки и копания различного грунта.

Экскаваторы-погрузчики МАЗ созданы специально для широко-профильных работ. Сферой применения техники являются работы погрузочного типа связанные с земляными породами. Максимально эффективное применение машин возможно в тех отраслях, где необходима техника с возможностью быстро изменить место расположения и при этом, чтобы ее размеры были минимальными.

Компания «УКРАВТОКОМПЛЕКТ» знает, что автотехника МАЗ благодаря экономичности, надежности и простоте в эксплуатации завоевала любовь потребителей на постсоветском пространстве. Поэтому более семи лет она официально представляет минский автозавод крупногабаритной специализированной техники. Кроме продажи спецмашин компания предлагает комплекс услуг, которые позволят частным фирмам и физическим лицам сократить расходы, и более эффективно осуществлять деятельность в различных сферах.

Информация предоставлена для ознакомления компанией «Укравтокомплект». Детальную информацию Вы можете узнать на сайте компании по адресу: http://www.mazua.com/

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.