Информационное
агентство России
1°C
17 декабря, 22:42

Все виды автомобилей марки «Lexus» в автосалоне «Лексус-Пулково»

Все виды автомобилей марки «Lexus» в автосалоне «Лексус-Пулково»

Официальным дилером всемирно известного бренда «Lexus» в Северной столице России является компания «Лексус-Пулково». Свою активную деятельность этот автосалон, расположенный на Шереметьевской улице, начал 13 лет назад, в 2004 году. Причем уже через 10 лет компания стала считаться лучшим дилером «Lexus» в Российской Федерации.

Основные услуги от компании «Лексус-Пулково»
Компания предоставляет клиентам следующие услуги, связанные с автомобилями Лексус:

Продажа.
В автосалоне клиенты могут визуально ознакомиться практически со всеми моделями автомобилей этой марки. В том случае, если нужной машины в ассортименте не окажется, то менеджер компании может оформить на него индивидуальный заказ непосредственно на автозаводе. На все транспортные средства компанией представляется 3 года гарантии или же бесплатное обслуживание на 100000 км пробега. Для того чтобы удостовериться в качестве и высоких возможностей машин, клиенты могут опробовать их на бесплатном тест-драйве, на который необходимо предварительно записаться на ресурсе lexus-pulkovo.ru или позвонив в офис компании. Приобрести новые и подержанные автомобили марки Лексус в санкт-петербургском автосалоне можно как за наличные средства, так и в лизинг.

Обмен.
В автосалоне клиентам предоставляется уникальная возможность в рамках программы trade-in обменять свою подержанную машину на новенький Лексус с доплатой.

Сервисное обслуживание.
Компания обладает собственным сервисным центром, оборудованным с учетом всех строгих требований компании «Lexus». В частности, в автосервисе установлено самое современное оборудование не только для проведения планового ТО, но и для более сложных ремонтных работ. Все мастера, работающие в сервисном центре, обучались и проходили стажировку в иностранных представительствах бренда.

Реализация автозапчастей и аксессуаров.
Компания занимается реализацией оригинальных комплектующих, аксессуаров и оборудования, необходимого для ремонта и модернизации автомобилей этого японского автопроизводителя. Все представленные товары обладают соответствующими отдельного вида сертификатами качества.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.