Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 02:34

Увлекательные сражения и баталии в игре «Дота 2»

Увлекательные сражения и баталии в игре «Дота 2»

Отличительной особенностью популярной командной «Доты» является полное отсутствие какой-либо четкой сюжетной линии. Так, геймеры не тратят свое время на прохождение бесконечных уровней, а сразу же попадают на поле битвы между двумя отдельными командами. Причем какого-либо принципиального различия между силами Света и Тьмы просто нет, а сторона, за которую приходится играть геймерам выбирается абсолютно случайно. К тому же, в «Доте» главным фактором является не то, какую сторону в этом противостоянии занимает игрок, а персонаж, которым управляет геймер.

Бескомпромиссная битва между двумя командами
Баталии в игре dota проводятся между двумя командами по 5 игроков и могут продолжаться как 40–50 минут, так несколько часов. Главной задачей любой команды является полное разрушение трона своих противников. Перед началом сражения каждому игроку на выбор предоставляются 111 персонажей, которые обладают различным возможностями. Причем в скором времени ожидается появление и 112-го героя.

При выборе персонажа следует исходить из способностей героев своих оппонентов. Каждый персонаж обладает 4 способностями, которые в дальнейшем можно развить и усилить. Так как от силы магических заклинаний напрямую зависит величина урона, нанесенного сопернику. Во время битв герои набирают очки, за которые затем можно выучить новые заклинания. При этом одной из главных фишек доты считается то, что после окончания каждого сражения весь полученный опыт персонажей автоматчики обнуляется, что делает каждое сражение по-настоящему уникальным. Кроме опыта, герои в процессе игры также зарабатывают золото, которое они при этом напрямую могут потратить на покупку отдельно взятых видов артефактов в специальных лавках. Однако во время покупки следует учитывать, что в рюкзак помещаются всего лишь 6 предметов.

Необходимо учитывать, что в самом начале игры основные стычки между героями и крипами происходят на речке, и уже затем сражения разворачиваются у бастионов противоборствующих команд. Так как троны добрых и злых сил окружены мощными укреплениями, то их разрушение представляет собой довольно-таки сложную задачу. Тем не менее, для победы в игре они должны быть полностью уничтожены.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.